Коттеджи по каркасной технологии
Коттеджи по каркасной технологииВ коттеджном и дачном строительстве все большей популярностью начинают пользоваться каркасно-щитовые дома, которые появились не так давно. Не секрет, что многие жители Канады, США и Японии отдали свое предпочтение таким конструкциям, а в странах Скандинавии и Германии они являются основными. Вот и строительный российский рынок не обошел его своим вниманием. Причиной такой огромной популярности каркасно-щитовых домов по всему миру явились их преимущества. Во-первых, такие конструкции вполне дешевы и при этом обладают прекрасными теплотехническими свойствами. А во-вторых, простота сборки и легкость монтажа коммуникаций позволяют добиваться разнообразие архитектурных форм и разных вариантов отделки, которой можно заняться сразу после возведения стен. Гибкость каркасно-щитовой технологии дает возможность удовлетворить самые изысканные запросы по архитектурной задумке и внутренней планировке помещений. В таких домах проще поддерживать оптимальные тепловой режим, они достаточно быстро прогреваются. Каркасно-щитовые постройки не подвержены промерзанию. Каркасные здания гораздо экономичнее деревянных - расходы на отопление в них в 2-3 раза меньше. Особая конструкционная система позволяет не обмениваться теплом с улицей, а поэтому, в них комфортно зимой и прохладно летом. Сэкономить ваши денежные средства на строительство такого дома, позволит отсутствие оплаты земельных работ, а как следствие, тяжелой техники и работ по бетонированию. Так как такая конструкция не требует значительного фундамента. А легкость конструкции позволяет применять несложные типы фундаментов.Еще одним достоинством каркасно-щитовидного дома является то, что в отличии, например, от деревянного, он не усядет и как следствие, не изменит форму.Секрет положительных особенностей щитовых сооружений в его несущем элементе, а именно, деревянном каркасе из толстых досок или бруса, который придает ему устойчивость и способность противостоять нагрузкам. А с обеих сторон каркас обшит чистовой доской, но так же можно использовать пиловочный материал для обшивки. Между двумя внешними слоями облицовки закладывают минеральный утеплитель (минвата), пена или же теплоизоляторы насыпные. Минеральная вата огнеупорна, влагоустойчива, а ее теплопроводность крайне низка, поэтому она имеет большое преимущество.

Хотите установить шлагбаум на въезде в частную зону? Тогда мы вам советуем обратиться к специалистам нашего партнера. Они вам посоветуют хороший вариант по доступной цене.


Другие новости по теме:

  • Щитовые дома, а также их преимущества
  • Технологии строительства домов
  • Cтроительство домов под ключ из сип панелей
  • ЗАО «Хороший дом»
  • Технологии будущего: каркасное строительство

  • Дата публикации: 28-03-2013, 20:10 | Просмотров: 44490 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .