Коттеджи по каркасной технологии
Коттеджи по каркасной технологииВ коттеджном и дачном строительстве все большей популярностью начинают пользоваться каркасно-щитовые дома, которые появились не так давно. Не секрет, что многие жители Канады, США и Японии отдали свое предпочтение таким конструкциям, а в странах Скандинавии и Германии они являются основными. Вот и строительный российский рынок не обошел его своим вниманием. Причиной такой огромной популярности каркасно-щитовых домов по всему миру явились их преимущества. Во-первых, такие конструкции вполне дешевы и при этом обладают прекрасными теплотехническими свойствами. А во-вторых, простота сборки и легкость монтажа коммуникаций позволяют добиваться разнообразие архитектурных форм и разных вариантов отделки, которой можно заняться сразу после возведения стен. Гибкость каркасно-щитовой технологии дает возможность удовлетворить самые изысканные запросы по архитектурной задумке и внутренней планировке помещений. В таких домах проще поддерживать оптимальные тепловой режим, они достаточно быстро прогреваются. Каркасно-щитовые постройки не подвержены промерзанию. Каркасные здания гораздо экономичнее деревянных - расходы на отопление в них в 2-3 раза меньше. Особая конструкционная система позволяет не обмениваться теплом с улицей, а поэтому, в них комфортно зимой и прохладно летом. Сэкономить ваши денежные средства на строительство такого дома, позволит отсутствие оплаты земельных работ, а как следствие, тяжелой техники и работ по бетонированию. Так как такая конструкция не требует значительного фундамента. А легкость конструкции позволяет применять несложные типы фундаментов.Еще одним достоинством каркасно-щитовидного дома является то, что в отличии, например, от деревянного, он не усядет и как следствие, не изменит форму.Секрет положительных особенностей щитовых сооружений в его несущем элементе, а именно, деревянном каркасе из толстых досок или бруса, который придает ему устойчивость и способность противостоять нагрузкам. А с обеих сторон каркас обшит чистовой доской, но так же можно использовать пиловочный материал для обшивки. Между двумя внешними слоями облицовки закладывают минеральный утеплитель (минвата), пена или же теплоизоляторы насыпные. Минеральная вата огнеупорна, влагоустойчива, а ее теплопроводность крайне низка, поэтому она имеет большое преимущество.

Хотите установить шлагбаум на въезде в частную зону? Тогда мы вам советуем обратиться к специалистам нашего партнера. Они вам посоветуют хороший вариант по доступной цене.


Другие новости по теме:

  • Щитовые дома, а также их преимущества
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Технологии строительства домов
  • Cтроительство домов под ключ из сип панелей
  • ЗАО «Хороший дом»

  • Дата публикации: 28-03-2013, 20:10 | Просмотров: 44823 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .