Выбираем место для бани. Продолжение
Выбираем место для бани. Продолжение
Нужно соблюдать следующее правило: фундамент следует закладывать на той же глубине, на которой расположен уровень промерзания грунта. При наличии устойчивого грунта, который не является чрезмерно переувлажненным, закладка фундамента осуществляется по следующей схеме: вначале нужно удалить верхний слой почвы, после чего наносят границу внешнего контура сооружения, ориентируясь на его размеры. После этого приступают к нанесению внутреннего, причем последний должен быть удален от внешнего на 1 м.
В местах, соответствующих углам, а также там, где сходятся внешние и внутренние стены, размещают крупные природные камни. После этого приступают к размещению точно по периметру постройки камней, обращая внимания на то, что они должны плотно прилегать друг к другу. Они станут местом, куда будут устанавливаться нижние венцы, которые необходимо предварительно покрыть антисептиком и смолой. Далее нужно загерметизировать промежутки между камнями, используя для этой цели мятую глину.
Если грунт оказался мягким, содержит влагу и неровности, то при сооружении фундамента место для него выбирают ниже уровня промерзания грунта на 15-20 см. В большинстве случаев выбор останавливают на фундаментах столбчатого типа, материалом для которого может выступать кирпич, бутовый камень, бетон и столбы из древесины.
Если баня отличается компактностью, то можно ограничиться размещением под каждым углом постройки, а также в местах, где сходятся внешние стены и перегородки, столбов.

Другие новости по теме:

  • Закладка фундамента под баню. Продолжение
  • Выбираем место для бани
  • Правильное создание фундамента
  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
  • Защита фундамента от грунтовых вод

  • Дата публикации: 23-05-2013, 16:03 | Просмотров: 305812 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .