Выбираем место для бани. Продолжение
Выбираем место для бани. Продолжение
Нужно соблюдать следующее правило: фундамент следует закладывать на той же глубине, на которой расположен уровень промерзания грунта. При наличии устойчивого грунта, который не является чрезмерно переувлажненным, закладка фундамента осуществляется по следующей схеме: вначале нужно удалить верхний слой почвы, после чего наносят границу внешнего контура сооружения, ориентируясь на его размеры. После этого приступают к нанесению внутреннего, причем последний должен быть удален от внешнего на 1 м.
В местах, соответствующих углам, а также там, где сходятся внешние и внутренние стены, размещают крупные природные камни. После этого приступают к размещению точно по периметру постройки камней, обращая внимания на то, что они должны плотно прилегать друг к другу. Они станут местом, куда будут устанавливаться нижние венцы, которые необходимо предварительно покрыть антисептиком и смолой. Далее нужно загерметизировать промежутки между камнями, используя для этой цели мятую глину.
Если грунт оказался мягким, содержит влагу и неровности, то при сооружении фундамента место для него выбирают ниже уровня промерзания грунта на 15-20 см. В большинстве случаев выбор останавливают на фундаментах столбчатого типа, материалом для которого может выступать кирпич, бутовый камень, бетон и столбы из древесины.
Если баня отличается компактностью, то можно ограничиться размещением под каждым углом постройки, а также в местах, где сходятся внешние стены и перегородки, столбов.

Другие новости по теме:

  • Закладка фундамента под баню. Продолжение
  • Выбираем место для бани
  • Правильное создание фундамента
  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
  • Защита фундамента от грунтовых вод

  • Дата публикации: 23-05-2013, 16:03 | Просмотров: 305569 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .