Выбираем место для бани. Продолжение
Выбираем место для бани. Продолжение
Нужно соблюдать следующее правило: фундамент следует закладывать на той же глубине, на которой расположен уровень промерзания грунта. При наличии устойчивого грунта, который не является чрезмерно переувлажненным, закладка фундамента осуществляется по следующей схеме: вначале нужно удалить верхний слой почвы, после чего наносят границу внешнего контура сооружения, ориентируясь на его размеры. После этого приступают к нанесению внутреннего, причем последний должен быть удален от внешнего на 1 м.
В местах, соответствующих углам, а также там, где сходятся внешние и внутренние стены, размещают крупные природные камни. После этого приступают к размещению точно по периметру постройки камней, обращая внимания на то, что они должны плотно прилегать друг к другу. Они станут местом, куда будут устанавливаться нижние венцы, которые необходимо предварительно покрыть антисептиком и смолой. Далее нужно загерметизировать промежутки между камнями, используя для этой цели мятую глину.
Если грунт оказался мягким, содержит влагу и неровности, то при сооружении фундамента место для него выбирают ниже уровня промерзания грунта на 15-20 см. В большинстве случаев выбор останавливают на фундаментах столбчатого типа, материалом для которого может выступать кирпич, бутовый камень, бетон и столбы из древесины.
Если баня отличается компактностью, то можно ограничиться размещением под каждым углом постройки, а также в местах, где сходятся внешние стены и перегородки, столбов.

Другие новости по теме:

  • Закладка фундамента под баню. Продолжение
  • Выбираем место для бани
  • Правильное создание фундамента
  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
  • Защита фундамента от грунтовых вод

  • Дата публикации: 23-05-2013, 16:03 | Просмотров: 305636 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .