Заборы из искусственного камня. Продолжение
Заборы из искусственного камня. Продолжение
Однако только высокими эстетическими качествами достоинства такого забора не ограничиваются. У них есть немало и других важных качеств. Одно из них – это долговечность. В процессе эксплуатации ограждений из искусственного камня выполнять работы по дополнительной обработке не нужно. Также отметим, что такие заборы отличаются высокой стойкостью к огню и перепадам температур. Все эти качества и делают ограждения из данного материала идеальным вариантом забора для загородного дома.
Цена является еще одним важным достоинством данного материала. По сравнению с заборами из природного камня она ниже в несколько раз. Немаловажным фактом является и то, что чисто внешне забор из искусственного камня ничем не отличается от ограждения из натурального камня. Используя искусственный камень соответствующей текстуры можно имитировать кладку из гранита, мрамора, доломита. Отметим, что искусственный камень, который был изготовлен в полном соответствии с технологией, не крошится. В процессе эксплуатации на нем не возникает трещин. В среднем срок службы такого забора составляет 50-60 лет.
Особенность процесса возведения заборов из искусственного камня заключается в необходимости возведения фундамента, что обусловлено массивной конструкцией забора из искусственного камня. Поэтому основание для забора должно быть надежным и отличаться высокой прочностью. В сравнении с природным камнем его искусственный аналог имеет меньший вес, что способствует уменьшению нагрузки на фундамент забора.
Источник: http://prodstandart.com

Интересует щебень с доставкой? Посетите avangardstroim.ru! Только доступные цены на качественную продукцию!

Другие новости по теме:

  • Заборы из искусственного камня
  • Особенности применения искусственного камня
  • Кирпичные и бетонные заборы
  • Укладка искусственного камня
  • Особенности применения искусственного камня. Часть 2.

  • Дата публикации: 2-07-2013, 16:18 | Просмотров: 711001 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это