Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?Строительная сфера развивается стремительно. Естественно, что повышенная конкуренция приводит к возникновению внушительного ценового интервала на возведение зданий. Однако если высокая стоимость строительства обусловлена, например, высоким качеством как материалов, так и самой постройки, тогда чем от них отличаются дешёвые конструкции?
Если вам предлагают купить каркасные дешёвые дома, то это должно моментально настораживать. Поскольку возведение подобных домов и так является удешевленным за счет специализированной технологии строительства. Она первоначально и была создана с целью максимального удешевления возведения дома. Другими словами, всё лишнее, на чём было можно экономить, уже убрано. Уменьшение стоимости каркасных домов бывает обусловлено исключительно низким качеством строительных материалов. К примеру, строительство деревянных домов недорого может предусматривать использование сырого бруса, который не высушен до требуемого состояния, что значительно удешевляет его стоимость. Вот только этот способ отрицательно сказывается на его эксплуатационных характеристиках. Ему нужно гораздо больше времени для прохождения естественной усадки (до трех лет).
Ещё одним распространенным способом удешевления каркасных домов считается применение более тонких строительных материалов, некачественных затратных материалов, утеплителей, лакокрасочной продукции, которая не предназначается для эксплуатации в жилых объектах.
Одним из наиболее популярных методов осуществлять дешевое строительство каркасных домов под ключ – заказать услуги неквалифицированных рабочих. Не владея полноценными технологиями и знаниями, они смогут построить дом, вот только соответствовать требуемым стандартам он вряд ли будет.
Если компания примет решение максимально снизить стоимость каркасного дома, используя второсортный материал и неопытных мастеров. Построенный дом наверняка не сможет долго простоять. Да и на протяжении всего периода эксплуатации его придётся регулярно ремонтировать. Кроме того, не стоит забывать о том, что такое сооружение в зимний период протопить будет просто нереально.
Не забывайте о том, что стремление к экономии – это не всегда хорошо. В ситуации с каркасными домами это обернется в будущем еще большими затратами.

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Возведение домов из клееного бруса. Основные особенности
  • Ситуация на рынке - строительство деревянных домов
  • Строительство каркасного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 20-08-2013, 17:33 | Просмотров: 252168 | автор: kornuh
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Решение подключить спутниковое оборудование вполне оправдано, особенно для загородного дома. Хочется проживать с полным комфортом и не ограничивать себя каналами, предлагаемыми в мультиплексах.

    Ноутбуки стали несомненным атрибутом нашей эпохи. Они легки, компактны, мультифункциональны и легки в переноске. Сейчас сложно представить себе делового человека, который бы не имел при себе небольшого ноутбука, предназначенного для налаживания связи, ведения дел и поиска информации.

    Цифровое эфирное вещание позволяет жителям частных домов, расположенных далеко от городских центров, наконец-то обзавестись последними моделями телеприемников.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .