Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?Строительная сфера развивается стремительно. Естественно, что повышенная конкуренция приводит к возникновению внушительного ценового интервала на возведение зданий. Однако если высокая стоимость строительства обусловлена, например, высоким качеством как материалов, так и самой постройки, тогда чем от них отличаются дешёвые конструкции?
Если вам предлагают купить каркасные дешёвые дома, то это должно моментально настораживать. Поскольку возведение подобных домов и так является удешевленным за счет специализированной технологии строительства. Она первоначально и была создана с целью максимального удешевления возведения дома. Другими словами, всё лишнее, на чём было можно экономить, уже убрано. Уменьшение стоимости каркасных домов бывает обусловлено исключительно низким качеством строительных материалов. К примеру, строительство деревянных домов недорого может предусматривать использование сырого бруса, который не высушен до требуемого состояния, что значительно удешевляет его стоимость. Вот только этот способ отрицательно сказывается на его эксплуатационных характеристиках. Ему нужно гораздо больше времени для прохождения естественной усадки (до трех лет).
Ещё одним распространенным способом удешевления каркасных домов считается применение более тонких строительных материалов, некачественных затратных материалов, утеплителей, лакокрасочной продукции, которая не предназначается для эксплуатации в жилых объектах.
Одним из наиболее популярных методов осуществлять дешевое строительство каркасных домов под ключ – заказать услуги неквалифицированных рабочих. Не владея полноценными технологиями и знаниями, они смогут построить дом, вот только соответствовать требуемым стандартам он вряд ли будет.
Если компания примет решение максимально снизить стоимость каркасного дома, используя второсортный материал и неопытных мастеров. Построенный дом наверняка не сможет долго простоять. Да и на протяжении всего периода эксплуатации его придётся регулярно ремонтировать. Кроме того, не стоит забывать о том, что такое сооружение в зимний период протопить будет просто нереально.
Не забывайте о том, что стремление к экономии – это не всегда хорошо. В ситуации с каркасными домами это обернется в будущем еще большими затратами.

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Возведение домов из клееного бруса. Основные особенности
  • Ситуация на рынке - строительство деревянных домов
  • Строительство каркасного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 20-08-2013, 17:33 | Просмотров: 252195 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .