Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?Строительная сфера развивается стремительно. Естественно, что повышенная конкуренция приводит к возникновению внушительного ценового интервала на возведение зданий. Однако если высокая стоимость строительства обусловлена, например, высоким качеством как материалов, так и самой постройки, тогда чем от них отличаются дешёвые конструкции?
Если вам предлагают купить каркасные дешёвые дома, то это должно моментально настораживать. Поскольку возведение подобных домов и так является удешевленным за счет специализированной технологии строительства. Она первоначально и была создана с целью максимального удешевления возведения дома. Другими словами, всё лишнее, на чём было можно экономить, уже убрано. Уменьшение стоимости каркасных домов бывает обусловлено исключительно низким качеством строительных материалов. К примеру, строительство деревянных домов недорого может предусматривать использование сырого бруса, который не высушен до требуемого состояния, что значительно удешевляет его стоимость. Вот только этот способ отрицательно сказывается на его эксплуатационных характеристиках. Ему нужно гораздо больше времени для прохождения естественной усадки (до трех лет).
Ещё одним распространенным способом удешевления каркасных домов считается применение более тонких строительных материалов, некачественных затратных материалов, утеплителей, лакокрасочной продукции, которая не предназначается для эксплуатации в жилых объектах.
Одним из наиболее популярных методов осуществлять дешевое строительство каркасных домов под ключ – заказать услуги неквалифицированных рабочих. Не владея полноценными технологиями и знаниями, они смогут построить дом, вот только соответствовать требуемым стандартам он вряд ли будет.
Если компания примет решение максимально снизить стоимость каркасного дома, используя второсортный материал и неопытных мастеров. Построенный дом наверняка не сможет долго простоять. Да и на протяжении всего периода эксплуатации его придётся регулярно ремонтировать. Кроме того, не стоит забывать о том, что такое сооружение в зимний период протопить будет просто нереально.
Не забывайте о том, что стремление к экономии – это не всегда хорошо. В ситуации с каркасными домами это обернется в будущем еще большими затратами.

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Возведение домов из клееного бруса. Основные особенности
  • Ситуация на рынке - строительство деревянных домов
  • Строительство каркасного дома. Продолжение
  • Этапы строительства загородных домов

  • Дата публикации: 20-08-2013, 17:33 | Просмотров: 252137 | автор: kornuh
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.
    Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня еврозаборы достаточно востребованы, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .