Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?Строительная сфера развивается стремительно. Естественно, что повышенная конкуренция приводит к возникновению внушительного ценового интервала на возведение зданий. Однако если высокая стоимость строительства обусловлена, например, высоким качеством как материалов, так и самой постройки, тогда чем от них отличаются дешёвые конструкции?
Если вам предлагают купить каркасные дешёвые дома, то это должно моментально настораживать. Поскольку возведение подобных домов и так является удешевленным за счет специализированной технологии строительства. Она первоначально и была создана с целью максимального удешевления возведения дома. Другими словами, всё лишнее, на чём было можно экономить, уже убрано. Уменьшение стоимости каркасных домов бывает обусловлено исключительно низким качеством строительных материалов. К примеру, строительство деревянных домов недорого может предусматривать использование сырого бруса, который не высушен до требуемого состояния, что значительно удешевляет его стоимость. Вот только этот способ отрицательно сказывается на его эксплуатационных характеристиках. Ему нужно гораздо больше времени для прохождения естественной усадки (до трех лет).
Ещё одним распространенным способом удешевления каркасных домов считается применение более тонких строительных материалов, некачественных затратных материалов, утеплителей, лакокрасочной продукции, которая не предназначается для эксплуатации в жилых объектах.
Одним из наиболее популярных методов осуществлять дешевое строительство каркасных домов под ключ – заказать услуги неквалифицированных рабочих. Не владея полноценными технологиями и знаниями, они смогут построить дом, вот только соответствовать требуемым стандартам он вряд ли будет.
Если компания примет решение максимально снизить стоимость каркасного дома, используя второсортный материал и неопытных мастеров. Построенный дом наверняка не сможет долго простоять. Да и на протяжении всего периода эксплуатации его придётся регулярно ремонтировать. Кроме того, не стоит забывать о том, что такое сооружение в зимний период протопить будет просто нереально.
Не забывайте о том, что стремление к экономии – это не всегда хорошо. В ситуации с каркасными домами это обернется в будущем еще большими затратами.

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Возведение домов из клееного бруса. Основные особенности
  • Ситуация на рынке - строительство деревянных домов
  • Строительство каркасного дома. Продолжение
  • Этапы строительства загородных домов

  • Дата публикации: 20-08-2013, 17:33 | Просмотров: 252006 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .