Монолитное строительство коттеджей
Монолитное строительство коттеджейВсе чаще свое применение в загородном домостроении находит монолитное строительство коттеджей. Такое строительство представляет собой современную технологию возведения конструкций из железобетона, которая позволяет в достаточно короткие сроки строить дома практически любой формы и этажности.
В Европе монолитное строительство коттеджей за последние десятилетия набрало стремительные обороты. В России данная технология появилась сравнительно недавно, однако уже успела приобрести необычайную популярность. Таким образом, все большее количество строительных компаний выбирают технологию монолитного возведения коттеджей и домов, поскольку такие строения не только имеют длительный срок эксплуатации и устойчивы к неблагоприятным воздействиям со стороны окружающей среды, но и безопасны для здоровья человека - в составе материалов, используемых в монолитном строительстве, отсутствуют вредные для живых организмов вещества.

Тут швинг 15 метров в аренду!

Монолитное строительство коттеджей имеет массу преимуществ. Во-первых, стены и перекрытия, выполненные по монолитной технологии, имеют небольшую толщину, но при этом обеспечивают достаточный уровень звуко- и теплоизоляции. Это позволяет существенно снизить затраты на материалы, используемые в строительстве коттеджа. Кроме того, меньшая толщина стен позволяет в некоторой степени увеличить жилую площадь дома. Во-вторых, монолитное строительство позволяет возводить дома в более короткие сроки и при меньших трудозатратах. Например, при таком строительстве не требуется производить трудоемкие отделочные работы – стяжку, штукатурку стен и других поверхностей. В среднем скорость строительства монолитного коттеджа превышает скорость возведения аналогичного строения из дерева или кирпича в 10 раз.
Если же сравнивать монолитную технологию с каркасно-панельным строительством, то в этом случае она будет более трудоемкой и дорогостоящей. Также к недостаткам монолитного строительства можно отнести повышенные градиенты свойств конструкций, то есть анизотропию бетона или неодинаковость свойств его среды - упругость, электро- и теплопроводность.

Другие новости по теме:

  • Виды стеновой опалубки
  • История монолитного строительства
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Преимущества домов из пеноблоков
  • Преимущества SIP технологии

  • Дата публикации: 29-09-2013, 23:24 | Просмотров: 102514 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы.
    Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет.
    Если просмотреть строительные форумы, то можно заметить, что людей интересует такой вопрос – если крыть кровлю в зимнее время, будет ли это выгоднее, да и какие материалы при этом лучше использовать? Эта статья станет ответом на подобные вопросы.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .