Пеностекло как утеплитель
Пеностекло как утеплительПеностекло, или ячеистое стекло, является популярным современным утеплителем. Он представляет собой специальное застывшее вспененное стекло. При этом этот материал едва ли не самый дорогой среди утеплителей потому, что для его производства требуется много энергии. К тому же процент брака довольно высокий.
Для изготовления пеностекла обыкновенное вспенивают при высокой температуре, а потом постепенно остужают. Температура нагрева обычно становит около тысячи градусов Цельсия.
В то же время пеностекло – уникальные теплоизоляционный материал из-за своих свойств. Он отличается долговечностью, экологической безопасностью, прочностью, негорючестью, холодостойкостью, биологической и химической стойкостью, паронепроницаемостью. Он даже не может быть поврежден насекомыми и грызунами. Но и это еще не все. Только этот материал способен сохранять все свои характеристики постоянно, даже независимо от любых внешних условий. И служит он длительный период времени.
Применяют пеностекло для утепления крыши, межкомнатных стен, перекрытий, наружных стен изнутри или снаружи, полых стен или даже фундамента.
Утепление пеностеклом имеет множество достоинств. Например, этот материал очень удобен в обработке и монтаже. Поэтому работать с ним можно даже самостоятельно. И это уже небольшая экономия, даже несмотря на стоимость материала.
Также это экологически безопасный материал. Это значит, что в доме, утепленном пеностеклом жить безопасно для здоровья. А еще он не вредит окружающей среде.
Пеностекло является стойким к холоду, воде и огню. Это позволяет утеплять им помещения любого назначения, даже ванные комнаты, бани, кухни и так далее. А его безусадочность позволяет не волноваться о том, что со временем его свойства ухудшаться. Это же гарантирует биостойкость материала. Он не повреждается насекомыми или грызунами и не гниет.
Но в то же время пеностекло не «дышит», что является серьезным недостатком.

Другие новости по теме:

  • Пеностекло – современный строительный материал
  • Минеральная вата как утеплитель
  • Лен и пробка как утеплители
  • Достоинства пенопласта
  • Стеклообои

  • Дата публикации: 10-09-2015, 23:43 | Просмотров: 645 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    18-10-2018, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .