Пеностекло как утеплитель
Пеностекло как утеплительПеностекло, или ячеистое стекло, является популярным современным утеплителем. Он представляет собой специальное застывшее вспененное стекло. При этом этот материал едва ли не самый дорогой среди утеплителей потому, что для его производства требуется много энергии. К тому же процент брака довольно высокий.
Для изготовления пеностекла обыкновенное вспенивают при высокой температуре, а потом постепенно остужают. Температура нагрева обычно становит около тысячи градусов Цельсия.
В то же время пеностекло – уникальные теплоизоляционный материал из-за своих свойств. Он отличается долговечностью, экологической безопасностью, прочностью, негорючестью, холодостойкостью, биологической и химической стойкостью, паронепроницаемостью. Он даже не может быть поврежден насекомыми и грызунами. Но и это еще не все. Только этот материал способен сохранять все свои характеристики постоянно, даже независимо от любых внешних условий. И служит он длительный период времени.
Применяют пеностекло для утепления крыши, межкомнатных стен, перекрытий, наружных стен изнутри или снаружи, полых стен или даже фундамента.
Утепление пеностеклом имеет множество достоинств. Например, этот материал очень удобен в обработке и монтаже. Поэтому работать с ним можно даже самостоятельно. И это уже небольшая экономия, даже несмотря на стоимость материала.
Также это экологически безопасный материал. Это значит, что в доме, утепленном пеностеклом жить безопасно для здоровья. А еще он не вредит окружающей среде.
Пеностекло является стойким к холоду, воде и огню. Это позволяет утеплять им помещения любого назначения, даже ванные комнаты, бани, кухни и так далее. А его безусадочность позволяет не волноваться о том, что со временем его свойства ухудшаться. Это же гарантирует биостойкость материала. Он не повреждается насекомыми или грызунами и не гниет.
Но в то же время пеностекло не «дышит», что является серьезным недостатком.

Другие новости по теме:

  • Пеностекло – современный строительный материал
  • Минеральная вата как утеплитель
  • Лен и пробка как утеплители
  • Достоинства пенопласта
  • Стеклообои

  • Дата публикации: 10-09-2015, 23:43 | Просмотров: 807 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Cегодня электрики используют более прогрессивные способы соединения проводов – разнообразные клеммники, соединительные изолирующие зажимы, самозажимающиеся клеммы, опрессовку гильзами и даже сварку, но по прежнему продолжают называть данные коробки распаячными.
    Стабильная работа сигнализации – залог безопасности вашего имущества в любой ситуации. А потому при установке, качеству приемно-контрольных элементов уделяется особое внимание, ведь именно от них зависит правильность работы всей системы.
    Немаловажно наличие в кондиционере инвертора – устройства, позволяющего оптимально регулировать температуру в помещении с минимальными затратами энергии. Инверторный кондиционер работает постоянно и при этом плавно регулирует температуру. Более дешевые не инверторные модели отключаются при достижении температуры и снова включаются при нагревании комнаты. При этом происходит пиковое потребление электроэнергии на максимальной мощности, что приводит к к более серьезным затратам энергии.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .