Пеностекло как утеплитель
Пеностекло как утеплительПеностекло, или ячеистое стекло, является популярным современным утеплителем. Он представляет собой специальное застывшее вспененное стекло. При этом этот материал едва ли не самый дорогой среди утеплителей потому, что для его производства требуется много энергии. К тому же процент брака довольно высокий.
Для изготовления пеностекла обыкновенное вспенивают при высокой температуре, а потом постепенно остужают. Температура нагрева обычно становит около тысячи градусов Цельсия.
В то же время пеностекло – уникальные теплоизоляционный материал из-за своих свойств. Он отличается долговечностью, экологической безопасностью, прочностью, негорючестью, холодостойкостью, биологической и химической стойкостью, паронепроницаемостью. Он даже не может быть поврежден насекомыми и грызунами. Но и это еще не все. Только этот материал способен сохранять все свои характеристики постоянно, даже независимо от любых внешних условий. И служит он длительный период времени.
Применяют пеностекло для утепления крыши, межкомнатных стен, перекрытий, наружных стен изнутри или снаружи, полых стен или даже фундамента.
Утепление пеностеклом имеет множество достоинств. Например, этот материал очень удобен в обработке и монтаже. Поэтому работать с ним можно даже самостоятельно. И это уже небольшая экономия, даже несмотря на стоимость материала.
Также это экологически безопасный материал. Это значит, что в доме, утепленном пеностеклом жить безопасно для здоровья. А еще он не вредит окружающей среде.
Пеностекло является стойким к холоду, воде и огню. Это позволяет утеплять им помещения любого назначения, даже ванные комнаты, бани, кухни и так далее. А его безусадочность позволяет не волноваться о том, что со временем его свойства ухудшаться. Это же гарантирует биостойкость материала. Он не повреждается насекомыми или грызунами и не гниет.
Но в то же время пеностекло не «дышит», что является серьезным недостатком.

Другие новости по теме:

  • Пеностекло – современный строительный материал
  • Минеральная вата как утеплитель
  • Лен и пробка как утеплители
  • Достоинства пенопласта
  • Стеклообои

  • Дата публикации: 10-09-2015, 23:43 | Просмотров: 740 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .