Забор-жалюзи
Забор-жалюзиЗабор-жалюзи – новый вид заборов на рынке. И такая ограждающая конструкция имеет множество особенностей. Рассмотрим основные из них.
Во-первых, забор-жалюзи исполняют обыкновенную функцию забора – закрывает участок и проживающих на нем людей от случайных прохожих. Но со стороны участка при этом видно происходящее на улице.
Во-вторых, вентилируемый забор обеспечивает циркуляцию воздуха на постоянной основе, что необходимо и людям, и животным, и растениям. Особенно важно это, если участок излишне увлажнен. В таком случае потоки воздуха, которые поступают сквозь место между ламелями, способствуют испарению всей лишней влаги, что не позволяет почве закисать. А вот обыкновенный капитальный забор значительно ограничивает вентиляцию на участке. Если же забор еще и высокий, а территория участка небольшая, то летом там возникает парниковый эффект. Последний вредит и растениям, и обитателям усадьбы. К тому же забор-жалюзи обладает очень низкой парусностью, ему нестрашен никакой сильный ветер.
В-третьих, эти заборы не создают никаких полностью затененных пространств на вашем участке. А это значит, что во время оформления ландшафта вам не нужно решать проблему выбора тенелюбивых растений.
И это еще не все. Например, заборы-жалюзи также не уступают остальным типам ограждений по характеристикам звукоизоляции.
Заборы-жалюзи бывают металлическими и деревянными. На участок их доставляют в уже готовом виде. При этом размер пролета каждой секции составляет около двух метров. Высота может достигать 1,5-2 метра. А деревянные ламели крепятся на деревянные столбы. Если же ламели из металла, то для них необходимо возводить металлические или бетонные столбы. Если вы выбираете металлические, то ламели необходимо к ним приварить.
Металлический забор-жалюзи на 20-30% обходится дороже, чем деревянный. Но в уходе он намного проще хотя бы потому, что современные краски позволяют не обновлять покрытие в течение нескольких лет.

Другие новости по теме:

  • Деревянный забор и бетонные столбы
  • Какой забор выбрать
  • Еврозабор
  • Кирпичные и бетонные заборы
  • Заборы для дачи: выбор в пользу качества и выгодной цены!

  • Дата публикации: 15-09-2015, 20:28 | Просмотров: 1115 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .