Выбор зеркал для потолка
Выбор зеркал для потолка
Зеркальный потолок из натуральных зеркал на сегодняшний день является настоящей диковинкой. Его часто заменяют натяжными конструкциями, имеющими эффект отображения. Но важно понимать, что ничто не способно создать такой же эффект расширения пространства как настоящее зеркало. Поэтому сегодня мы поговорим о том, какие именно зеркала можно и нужно монтировать на потолок.
Начать следует с веса этих элементов. Учитывая, что они будут подвесными, нужно максимально снизить нагрузку на плоскость. То есть лучше отдать предпочтение самым легким зеркалам. Но если вы выбираете именно зеркало, а не имитацию из отражающих или зеркальных пластин, то толщина его листа будет больше четырех миллиметров. А масса одного квадратного метра будет достигать десяти килограмм. И это важно учитывать при выборе и монтаже профилей.
Что касается непосредственно зеркал, то они на рынке представлены в большом ассортименте. Хотя есть и стандартные позиции. Рассмотрим их.
Во-первых, это серебро. Оно представляет собой стекло, которое покрыли серебристой амальгамой. Его обычно применяют в качестве отделки. Основная задача такого зеркала – увеличивать объем и отражать свет или предметы. Резкости, яркости и глубины такой вид не имеет.
Во-вторых, бронза. Отличие от предыдущего вида состоит в бронзовой амальгаме. А еще это зеркало обладает ярко выраженным золотым цветом, что затрудняет детализацию отражения еще более сильно. Зато придает интерьеру роскоши и отлично сочетается с зеркалами других видов.
В-третьих, графит. Это сероватое зеркало только с частичным отражением. Оно придает спокойную глубину.
В-четвертых, химические материалы, имеющие немного размытую амальгаму, которая создает волшебный эффект свечения.
В-пятых, ультрачистое зеркало. Оно имеет высокую детализацию и подходит для тонкой работы.
Что касается цен, то самым дешевым является первый вариант, а дорогим – последний.

Другие новости по теме:

  • Зеркальный потолок: выбор зеркал
  • Ремонт в двухкомнатной квартире - увеличиваем площадь с помощью зеркал
  • Устройство зеркальных потолков
  • Как выбрать мебель в ванную?
  • Визуальное расширение пространства: секреты

  • Дата публикации: 29-11-2015, 10:38 | Просмотров: 643 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .