Пенобетон и газобетон
Пенобетон и газобетонЛегкие бетоны являются на сегодняшний день популярными строительными материалами. При этом существует несколько их разновидностей, которые отличаются способами изготовления, характеристиками и особенностями монтажа. Рассмотрим некоторые из них.
Пенобетон и газобетон в строительстве считают совершенно разными строительными материалами. Объяснить частично это можно тем, что при их изготовлении применяют разные пороообразующие вещества. Так, пенобетон делают с использованием химических пенообразователей, что делает его менее качественным материалом на рынке. Хотя значительно худшими характеристиками обладает монолитный пенобетон, изготавливаемый прямо на строительном объекту, но мы вообще сегодня не будем рассматривать такой «самодельный» материал.
Газобетоны и пенобетоны фабричного производства вполне можно объединять в один класс из-за их довольно схожих характеристик, даже несмотря на технологию изготовления, которая немного отличается. А по качеству пенобетон от известного производителя может ничем не уступать главному своему конкуренту – газобетону.
Также газобетон и пенобетон бывают естественной или автоклавной сушки. Последний вариант предпочтителен потому что имеет меньшие отклонения технических параметров. Хотя если речь идет о возведении одноэтажной постройки, то там неавтоклавный бетон может использоваться без особых рисков, чем часто пользуются строители, ведь и стоит он немного дешевле.
А остальные показатели – морозостойкость, прочность и так далее – задаются исключительно строительным проектом или типовым примером строительства. то есть являются фактически универсальными.
Также на усмотрение заказчика изготавливают пенобетонные и газобетонные блоки разных размеров. Делают это непосредственно на производстве материалов. Хотя и в продаже можно найти готовые изделия с определенными габаритами и даже специальными пазогребневыми замками.
Здесь предлагаем сайт, где представлены детские кровати-чердаки в вашем регионе.

Другие новости по теме:

  • Пенобетон и газобетон
  • Газобетон и пенобетон
  • Газобетон завоевывает украинский рынок
  • Характеристики керамогранита
  • бетоносмеситель, пенобетон, формы ЖБИ, гидрозатворы

  • Дата публикации: 24-12-2015, 07:26 | Просмотров: 659 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это