Пенобетон и газобетон
Пенобетон и газобетонЛегкие бетоны являются на сегодняшний день популярными строительными материалами. При этом существует несколько их разновидностей, которые отличаются способами изготовления, характеристиками и особенностями монтажа. Рассмотрим некоторые из них.
Пенобетон и газобетон в строительстве считают совершенно разными строительными материалами. Объяснить частично это можно тем, что при их изготовлении применяют разные пороообразующие вещества. Так, пенобетон делают с использованием химических пенообразователей, что делает его менее качественным материалом на рынке. Хотя значительно худшими характеристиками обладает монолитный пенобетон, изготавливаемый прямо на строительном объекту, но мы вообще сегодня не будем рассматривать такой «самодельный» материал.
Газобетоны и пенобетоны фабричного производства вполне можно объединять в один класс из-за их довольно схожих характеристик, даже несмотря на технологию изготовления, которая немного отличается. А по качеству пенобетон от известного производителя может ничем не уступать главному своему конкуренту – газобетону.
Также газобетон и пенобетон бывают естественной или автоклавной сушки. Последний вариант предпочтителен потому что имеет меньшие отклонения технических параметров. Хотя если речь идет о возведении одноэтажной постройки, то там неавтоклавный бетон может использоваться без особых рисков, чем часто пользуются строители, ведь и стоит он немного дешевле.
А остальные показатели – морозостойкость, прочность и так далее – задаются исключительно строительным проектом или типовым примером строительства. то есть являются фактически универсальными.
Также на усмотрение заказчика изготавливают пенобетонные и газобетонные блоки разных размеров. Делают это непосредственно на производстве материалов. Хотя и в продаже можно найти готовые изделия с определенными габаритами и даже специальными пазогребневыми замками.
Здесь предлагаем сайт, где представлены детские кровати-чердаки в вашем регионе.

Другие новости по теме:

  • Пенобетон и газобетон
  • Газобетон и пенобетон
  • Газобетон завоевывает украинский рынок
  • Характеристики керамогранита
  • бетоносмеситель, пенобетон, формы ЖБИ, гидрозатворы

  • Дата публикации: 24-12-2015, 07:26 | Просмотров: 759 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .