Особенности гибкого камня
Особенности гибкого камня
Традиционные материалы для отделки интерьера сегодня никого не удивляют. А сними теперь успешно конкурируют все новые и новые. Один из них – гибкий камень. Этот декоративный материал представляет собой срез песчаника, который закреплен на текстильной основе при помощи полимера. В последнее время он уверенно завоевывает рынок отделочных материалов, ведь имеет положительные эксплуатационные характеристики и высокую эстетичность.
Гибкий камень выпускается в нескольких видах. Например, как плита, толщина которой составляет 2,5 миллиметра и которая имеет текстильную основу. Размеры таких плит бывают разными. Также это может быть плита на подложке из МДФ, толщиной уже в 6 миллиметров. А один из наиболее распространенных вариантов – обои. Они отличаются самой маленькой толщиной – всего 1 миллиметр. Фактически это холст, на который методом напыления нанесли крупицы песчаника.
Интересным является и тот факт, что декоративный камень бывает абсолютно любого цвета. Все зависит только от того, какой именно краситель вы используете для того, чтобы этот цвет ему придать. Но даже естественный материал является уникальным, ведь срез песчаника отражает целую цветовую гамму его месторождения.
Гибкий камень как отделочный материал характеризуется высокой степенью гибкости и эластичности. Именно благодаря этому им можно облицовывать даже сложные криволинейные поверхности. Такой легкий материал весит всего до четырех килограмм на одном метре. А если облицевать им поверхность, то та не потеряет свой привлекательный внешний вид в очень широком диапазоне температур. Также гибкий камень является экологически чистым. Никаких вредных химических соединений он не выделяет и даже не горит.
В обработке этот материал очень прост, что тоже является его несомненным преимуществом. Даже когда вы работаете с ним самостоятельно, то можете быть уверены, что резать гибкий камень можно любым острым инструментом. А значит, с ним можно изготавливать даже детали сложной конфигурации.

Другие новости по теме:

  • Облицовочный гибкий камень
  • Декоративный камень
  • Искусственный камень для отделки фасадов зданий
  • Преимущества гибкого кирпича
  • Особенности применения искусственного камня. Часть 2.

  • Дата публикации: 27-12-2015, 11:46 | Просмотров: 773 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .