Как грамотно организовать ремонт в квартире
Делать ремонт сразу во всей квартире с одной стороны легко, так как одним махом решается проблема устройства всего жилища, с другой стороны – сложно, так как подконтрольных процессов значительно больше, и уследить за ними тяжелее. Чтобы не запутаться в ремонте, необходимо иметь точный план действий. Конечно, жизнь всегда успеет внести в него свои коррективы, но придерживаться его стоит все равно.

Если есть возможность, визуализируйте вместе с дизайнером интерьер квартиры. Только так вы поймете, будете ли довольны будущим результатом. Когда это сделано, переходите к самим работам.

Специалистs cтроительного портала http://sml-stroyka.ru/ утверждают, что прежде чем начинать ремонт, продумайте все моменты технического характера: поменяйте проводку, установите в нужных местах выключатели и розетки, и так далее. На такие работы обычно уходит довольно много времени, а вот результат почти не виден.

Далее необходимо поставить окна и заменить двери. Стоит отметить, что это достаточно большая часть бюджета, поэтому к этому надо быть готовым. Также стоит сказать, что именно на эту часть ремонта денег жалеть не стоит, так как стены в любой момент можно перекрасить, а вот двери и окна будут жить дольше.

Второй этап – это пол. Чтобы вы ни выбрали, ламинат, паркет или даже линолеум, полом стоит заниматься сразу же после установки дверей и окон. После того, как все работы сделаны, необходимо укрыть пол каким-то защитным материалом, чтобы дальнейшие работы не нарушили его целостность.
Далее – самое приятно и относительно простое – стены. Их можно красить, можно клеить обои или модные материалы, в любом случае – это достаточно короткий этап, более того, результат такой работы всегда виден сразу, что очень приятно.

Ремонт на кухне и в санузле немного отличается от ремонта в комнатах, он требует повышенного внимания к сантехнической части. Если говорить о ремонте всей квартиры, то именно с ремонта в этих помещениях обычно начинают работы.

Источник: prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Правильное планирование ремонта квартиры
  • Ремонт деревянных окон
  • Ремонт квартиры от профессионалов: плюсы и минусы
  • С чего начинается ремонт квартиры
  • Основы качественного ремонта квартир для фирм и частных бригад.

  • Дата публикации: 22-11-2011, 02:10 | Просмотров: 1411 | автор: prodstandart
    #1 Ирина пишет : 23 ноября 2011 16:19
    Ремонт на кухне и в санузле отличается не немножко, а кардинально. Особенно по денежным затратам))) Проходили недавно все это


    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это