Особенности стальных дверей
Особенности стальных дверей

 Вы решили купить качественные стальные двери. На что же стоит обратить пристальное внимание при покупке? Основными составляющими являются: особенности конструкции, степень защищённости, внутренняя и наружная отделка, стоимость, сроки изготовления, доставка, установка и гарантия.

Специалисты портала prodstandart.com расскажут вам о том, как правильно выбрать входные двери.
 Для того,  чтобы понять каждую из перечисленных составляющих, лучше разобрать их более подробно, обращая внимание на каждую в отдельности.
 Основными элементами стальной конструкции являются: каркас, рёбра жёсткости, рама, стальной лист, тепло- и звукоизоляция, петельный блок и отделка.
   Каркас состоит из уголка, стального листа и рёбер жёсткости. Очень   важным моментом является толщина стального листа. В основной части, она не должна превышать 2 мм, а что касается замковой части, то здесь ширина может достигать 14мм. Что касается петельного блока, то у стальной двери их 3 штуки. Все они снабжены подшипниками, которые и обеспечивают плавное открывание и закрывание. В последнее время все качественные стальные входные двери оснащают противосъёмными штырями, что не даёт возможности снять дверь с петель. Эти штыри устанавливаются в противоположной стороне от замка и достигают количества от 2 до 6 штук.
  Тепло – и звукоизоляция играет не последнюю роль в выборе входной двери. Суть этих особенностей заключается в том, что между полотнами двери прокладывают утеплитель и шумоизолятор. Материалы, используемые для этого должны быть только экологически чистыми. Это может быть минеральная вата или пенополеуретан. Ещё одной особенностью,  для достижения этих целей является наличие утеплителя по периметру двери и рамы. Именно утеплитель не даёт возможности проникновения посторонних запахов и сквозняков.
  Очень важным является степень надёжности замков. Входные двери, для качественной защиты, лучше всего снабдить двумя разными видами замков. Это сувальдные и комбинированные замки. Именно они в своём сочетании и дают наиболее качественную защиту. Ведь не стоит забывать, что ваша безопасность, во многом зависит и от замков, врезанных в вашу дверь.
  Фурнитура тоже очень внимательно изучается при покупке. Мы всегда обращаем внимание на красоту и удобство ручки, различные декоративные накладки. Не возможно при выборе двери не посмотреть в глазок, ведь очень важно видеть,  кто подходит к вашему дому. Так же особое внимание стоит уделить броненакладкам. Они бывают нескольких видов: врезные, накладные и магнитные.
  Отделка двери всегда играла не последнюю роль. Ведь красота вашего дома начинается с двери. Входные двери оснащены различными рисунками и элементами декора. В отделке производители используют очень разнообразные материалы. Это могут быть: натуральный шпон, массив дерева, порошковое напыление, кожа, панели МДФ. Помимо всего этого существует множество дизайнеров, которые могут изобразить на входные двери любой рисунок и воплотить в жизнь любую вашу задумку.
   Если вы пришли за стальной дверью - не забывайте обо всём вышеперечисленном. Ведь всё это, играет колоссальное значение. И грамотно выбрав, вы можете быть спокойны за безопасность, комфорт и спокойствие в вашем доме.


Другие новости по теме:

  • Как выбирать входные двери?
  • Добротная входная дверь
  • Входные двери
  • Входные металлические двери
  • Современные стальные двери

  • Дата публикации: 23-05-2012, 10:36 | Просмотров: 1107 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это