Замена выключателя. Продолжение.
Замена выключателя. Продолжение. При помощи ножа или плоской отвертки аккуратно в нижней части подденьте клавишу с выключателем, после чего потяните его непосредственно на себя, она должна выйти из своих пазов. При двойном типе выключателя все кнопки снимаются поочередно. Помните о том, что в этом процессе не следует прикладывать никаких дополнительных или значительных усилий, поскольку сами клавиши могут выходить достаточно легко и просто. После этого можно приступать к центральной пластмассовой части. Делается это по принципу описанном выше с той лишь разницей, что в данном случае речь будет идти относительно всего выключателя, а не отдельных его кнопок. Аналогичным способом снимается и декоративное обрамление. С двух сторон у выключателя располагаются два винта, которые следует открутить при помощи обычной отвертки. Лишь после этого сам выключатель вынимается непосредственного из подразетника. При откручивании проводов они соответствующим образом помечаются, это делается для того, чтобы при монтаже нового выключателя не возникло никаких дополнительных проблем.

Вот и наступила очередь последней операции – оголение всех проводов. После их оголения, необходимо провести их заизолирование при помощи изоленты, после этого приступают к включению автомата. Вкручиваем пробки в автомат и приступаем к включению.

Немаловажным вопросом является и приобретение необходимого типа выключателя, в особенности этот процесс будет важен, если вы не являетесь специалистов в области электричества.

Так и создается классический интерьер.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Замена выключателя
  • Как установить выключатель?
  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.
  • Остекляем лоджию правильно
  • Утепление крыши деревянного дома. Продолжение

  • Дата публикации: 16-11-2012, 15:55 | Просмотров: 1041 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .