Определение объемов работ
Определение объемов работ Вне всякого сомнения, именно на сметчика ложиться ответственность за правильное определение всех предстоящих работ, но вот частично объемы работ должны предоставляться непосредственно проектировщиков. К примеру, вопрос о том, как выбрать шкаф-купе, уже лежит на ваших плечах.
Связано это с тем обстоятельством, что определенные типы работ и непосредственно их объем могут быть достаточно быстро подсчитаны непосредственно по имеющимся чертежам, в то время как сметчику для учёта всех особенностей и дополнений придется затратить гораздо больше времени. На плечи сметчика возложены обязательства касательно подсчета требуемой кладки, земляных работ, мероприятий по гидроизоляции устройства фундаментов, утепления самого фундамента, а также фасадов здания, изоляционные работы с трубами и инженерными коммуникациями, окраску дверных и оконных проемов и многое другое. На проектировщика можно возложить определенную часть работ, к примеру, поручить подсчет необходимого объема бетона, плит, монолитного пояса, дверей и окон в соответствии с их марками, плит перемычек. Для квалифицированного проектировщика все эти работы не будут представлять никакой сложности, а вот сметчику они в значительной степени облегчат его жизнь. Немаловажную роль в таких работах играет квалификация сотрудников, естественно, чем она выше, тем предстоящие работы будут менее затратными для владельца будущего дома. Правильное определение сметы на строительство является залогом его последующего успеха.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Определение объемов работ. Продолжение.
  • Последовательность ремонта квартиры
  • Строительная компания «МИГ»
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно?
  • Особенности такелажных работ: что учесть при выборе исполнителя

  • Дата публикации: 20-11-2012, 15:22 | Просмотров: 1300 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .