Меняем радиатор самостоятельно
Меняем радиатор самостоятельноСегодня в квартирах или частных домах можно встретить большое количество радиаторов, которые были изготовлены из чугуна. Но иногда некоторые пользователи жалуются на недостаточную отдачу тепла от таких батарей. Решается такая проблема достаточно просто – следует заменить старые радиаторы на новые модели. Чтобы произвести замену отопления, необходимы следующие составляющие: батареи, тройники, трубы, уголки, силиконовая смака, лен и т.п.

Современные батареи для систем отопления характеризуются рядом преимуществ, которые не сравнить с прочими чугунными радиаторами. Сплав алюминия, который входит в состав таких батарей, позволяет отдавать больше тепла. Помимо тепловых характеристик, биметаллические радиаторы удовлетворяют всем высоким требованиям прочности, а также имеют привлекательный внешний вид.

При замене отопления батарей в квартире или в доме, можно воспользоваться одной из нескольких возможностей. При отсутствие соответствующих навыков, можно воспользоваться услугами специализированных фирм. Если есть опыт и вы можете произвести разметку, имеете необходимые инструменты и можете работать с надлежащим уровнем строительства, то замена батарей или смену всей системы отопления делается своими руками. Таким образом можно сэкономить на услугах специалистов. В противном случае тут можно обратиться за помощью.

Для того чтобы монтировать новые радиаторы, необходимо обратиться в службу, отвечающую за коммунальное обслуживание, и согласовать некоторые вопросы . К ним может относиться отключения воды в линии на момент проведения ремонтных операций. В случае, когда вы живете в частном доме, задача упрощается: можно перекрыть кран, подающий воду в систему, самостоятельно. Преимущественно проводить работы в теплое время года, конечно если это не аварийная ситуация.

Обязательно следует запланировать все виды выполняемых работ по замене радиаторов отопления, а также составить проект, на котором будет обозначено расположение батарей отопления. Ведь может быть так, что помимо замены радиатором придется менять и трубы. Начало работ берет с демонтажа старых батарей. Самый простой способ в данном случае – срезать батареи болгаркой или газосваркой. Далее подготавливаются трубы, к которым следует присоединить новые батареи.

Начинать следует с нижней подводки. Чтобы смонтажировать ее, вам потребуется силиконовая смазка или лен, использующийся для подмотки. Лен наматывается на трубу по ее резьбе. Если трубы пластиковые, то вместо льна применяйте силиконовую смазку. Трубы смазываются по окружности. Затем радиатор отопления устанавливается строго по уровню и соединяется с подготовленной трубой с ее помощью.

Другие новости по теме:

  • Чугунные радиаторы отопления – комфорт и долговечность
  • Демонтаж старых радиаторов
  • Холодный радиатор: что делать?
  • Замена батарей центрального отопления
  • Алюминиевые радиаторы отопления

  • Дата публикации: 20-11-2012, 16:09 | Просмотров: 1169 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-06-2019, 21:34
    Определяясь с красочностью, непременно учитывайте собственные повадки – в хорошо хорошо освещенном помещении вам свыклись трудиться либо отсутствует. В случае если дисплей считается одним-единственным основой освещение, излишняя насыщенность и контраст станут точнее препятствовать, чем оказать помощь восприятию данных. В случае если специальных предпочтений отсутствует – правильнее приостановиться в обычном смысле в ТРИСТА канделов либо нитов (считанные единицы замера яркости).
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .