Оптимальная планировка однокомнатной квартиры
Оптимальная планировка однокомнатной квартиры
Мой дом – моя крепость. Дом – понятие собирательное и варьируется от многоэтажной виллы до съемной комнаты в коммунальной квартире. Если вы не являетесь счастливым обладателем первой и несчастным обладателем второй, если ваше жилье – среднестатистическая квартира, и вы часто получаете сборные грузы из европы, то речь пойдет о вас.
Если быть точнее, поговорим об однокомнатных квартирах. Маловато, конечно, но лучше, чем ничего. Тем, кто умеет довольствоваться малым, или в силу различных обстоятельств, вынужден это делать, посвящается.
Одна комната. Не разгуляешься, как говорится. Но! При талантливом дизайн-проекте можно и немногочисленные метры обустроить функционально, эргономично и комфортно для проживания.
Театр начинается с вешалки. Квартира, хоть и не театр, но тоже с нее начинается. Прихожая встречает всех в квартиру приходящих, и служит важным местом сосредоточения верхней одежды, обуви, бесчисленных зонтиков, шляпок, перчаток, сумочек и прочей дамской утвари, коей обычно у каждой дамы в избытке. Чтобы все эти несметные богатства не пугали гостей своей несметностью, да и просто не мешали, их необходимо где-то хранить. Однокомнатная – читай малогабаритная – квартира редко может похвастаться наличием тридцатиметрового холла-прихожей, поэтому, скорее всего, это узкий и короткий коридор. Предпочтение стоит отдать компактным модулям, плоским панелям для одежды и узким калошницам. Пожалуй, единственное, без чего в прихожей не обойтись, - это зеркало. Убедиться в законченности образа перед выходом из дома не помешает.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Интерьер прихожей
  • Ремонт двухуровневой квартиры: на что обратить внимание?
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Вешалки для магазина – визитная карточка фирмы
  • Что посоветует интерьерный дизайнер

  • Дата публикации: 18-01-2013, 23:54 | Просмотров: 2359 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .