Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.
Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.
Кухня – место, в котором не только совершается таинство приготовления пищи, но и происходит этой самой пищи вкушение. Поэтому кухня в однокомнатной квартире – это еще и столовая. Столоваться невозможно без стола. Стулья также не будут лишними. Распространенное решение для кухни - кухонные уголки. Набирают популярность обеденные группы со стеклянными столами. Не выходит из кухонной моды деревянная мебель. Практически вся бытовая техника, используемая на кухне, может быть встроена в кухонный гарнитур. Холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь – все они могут быть спрятаны за фасадами, для окраски которых используются порошковые смеси.
Итак, мы добрались до самого главного – комната. Это и гостиная, и спальня а иногда еще и детская. Многовато для оной комнаты, но вполне реально. Чтобы в одной комнате разместить все и вся, нужно прибегнуть к нехитрому приему под названием зонирование.
Отдавать предпочтение следует функциональным вещам. Диван может стать кроватью, если он имеет механизм трансформации. Диван может служить еще и для хранения вещей, если он оснащен бельевицей. Все тот же диван, оснащенный широкими подлокотниками или столешницей, может быть использован в качестве места для приема пищи. Существуют также откидные кровати-трансформеры, которые также значительно экономят пространство днем и служат полноценным спальным местом ночью. Популярность шкафов-кроватей неизменно растет.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Встраиваемая бытовая техника
  • Дизайнерская техника для кухни
  • Современное решение для отдыха: диваны клик-кляк
  • Ремонт маленькой кухни
  • Мастерская хозяйки

  • Дата публикации: 18-01-2013, 23:56 | Просмотров: 1466 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .