Лофт-ремонт

Лофт-ремонтКвартира-лофт – символ открытой жизни в современном мире. Кухня в этом мире – далеко не самая главная комната, поэтому ее стараются упрятать подальше, в уголок комнаты, как правило, для этого используется специальный объемный шкаф, куда помещается вся кухонная утварь, обычно это шкаф-трансформер. Для гостиной дизайн проект интерьера включает, прежде всего, мебель из натуральных тканей и пластика. Эдакий синтез экологичности и технологичности. Строгий минимализм – никаких плюшевых медведей и котят, фарфоровых статуэток и прочих отвлекающих элементов – сочетается с яркими (но не агрессивными) расцветками и самыми разнообразными формами. В отделке потолка и стен - стекло с металлом. Цвета - холодные. Шторы и даже жалюзи в таких апартаментах неприемлемы. Обычно вместо них используют окна с затемненными стеклами. Поэтому внутреннее пространство квартиры в стиле лофт – это сочетание скромного фона и изысканных дорогих вещей.


Качественный ремонт квартир в Москве в стиле лофт – это не только минимум деталей, но и использование натуральных материалов. Мебель может быть сделана из красного/тюльпанного дерева. Здесь уместен пол, выложенный плиткой из старого натурального камня. Квартира такого стиля идеальна для демонстрации живописи. Стены квартиры довольно часто стилизуют под картинную галерею. Это всегда современно.


Чтобы создать подобный дизайн, для начала нужно снести внутренние стены, кроме отгораживающей санузел и кладовую. Для первого можно применять дверные конструкции с матовыми стеклами. Прозрачность — основа стиля. Затем ремонт предполагает покраску всех стен в нейтральные или холодные тона. Если видна кладка из кирпича, не нужно маскировать ее. Она придется как нельзя кстати для придания оригинального и дерзкого вида жилищу. Одна стена может быть смело загорожена различными полками для книг с сувенирами, только обязательно открытыми. Шкафы закрытого типа неуместны. Ремонт предполагает обширное пространство, потому на полу можно будет поместить инсталляцию авангардного типа.


Если есть желание, чтобы таунхаус имел необычный вид, нужно выбрать классическое черно-белое сочетание. Ему свойственна шахматная плитка, декоративная ткань «под далматинца» или « зебра». Фотографии на стенах должны быть также в классическом монохроме.


Статья предоставлена партнёром нашего сайта - дизайн-студией интерьеров Deko Art.


Другие новости по теме:

  • Выбираем кухню
  • Что посоветует интерьерный дизайнер
  • 5 советов, как не надо украшать дом
  • Особенности ремонта квартир в новостройках
  • Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса

  • Дата публикации: 5-02-2013, 22:14 | Просмотров: 1628 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .