Лофт-ремонт

Лофт-ремонтКвартира-лофт – символ открытой жизни в современном мире. Кухня в этом мире – далеко не самая главная комната, поэтому ее стараются упрятать подальше, в уголок комнаты, как правило, для этого используется специальный объемный шкаф, куда помещается вся кухонная утварь, обычно это шкаф-трансформер. Для гостиной дизайн проект интерьера включает, прежде всего, мебель из натуральных тканей и пластика. Эдакий синтез экологичности и технологичности. Строгий минимализм – никаких плюшевых медведей и котят, фарфоровых статуэток и прочих отвлекающих элементов – сочетается с яркими (но не агрессивными) расцветками и самыми разнообразными формами. В отделке потолка и стен - стекло с металлом. Цвета - холодные. Шторы и даже жалюзи в таких апартаментах неприемлемы. Обычно вместо них используют окна с затемненными стеклами. Поэтому внутреннее пространство квартиры в стиле лофт – это сочетание скромного фона и изысканных дорогих вещей.


Качественный ремонт квартир в Москве в стиле лофт – это не только минимум деталей, но и использование натуральных материалов. Мебель может быть сделана из красного/тюльпанного дерева. Здесь уместен пол, выложенный плиткой из старого натурального камня. Квартира такого стиля идеальна для демонстрации живописи. Стены квартиры довольно часто стилизуют под картинную галерею. Это всегда современно.


Чтобы создать подобный дизайн, для начала нужно снести внутренние стены, кроме отгораживающей санузел и кладовую. Для первого можно применять дверные конструкции с матовыми стеклами. Прозрачность — основа стиля. Затем ремонт предполагает покраску всех стен в нейтральные или холодные тона. Если видна кладка из кирпича, не нужно маскировать ее. Она придется как нельзя кстати для придания оригинального и дерзкого вида жилищу. Одна стена может быть смело загорожена различными полками для книг с сувенирами, только обязательно открытыми. Шкафы закрытого типа неуместны. Ремонт предполагает обширное пространство, потому на полу можно будет поместить инсталляцию авангардного типа.


Если есть желание, чтобы таунхаус имел необычный вид, нужно выбрать классическое черно-белое сочетание. Ему свойственна шахматная плитка, декоративная ткань «под далматинца» или « зебра». Фотографии на стенах должны быть также в классическом монохроме.


Статья предоставлена партнёром нашего сайта - дизайн-студией интерьеров Deko Art.


Другие новости по теме:

  • Выбираем кухню
  • Что посоветует интерьерный дизайнер
  • 5 советов, как не надо украшать дом
  • Особенности ремонта квартир в новостройках
  • Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса

  • Дата публикации: 5-02-2013, 22:14 | Просмотров: 1435 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .