Интерьер прихожей
Интерьер прихожей
Если современный театр непременно начинается с вешалки, то пространство жилой квартиры непременно начинается с холла. При помощи интерьера прихожей формируется первое впечатление непосредственно о всем доме или жилой квартире, собственно как и о собственниках этого жилого пространства. Столь маленькое помещение непременно должно сочетать в себе максимальную функциональность, такое помещение не должно иметь ничего лишнего. Сложная задача может быть решена при помощи правильного подхода к процессу ремонта. Достаточно отложить все важные дела и почувствовать себя в качестве дизайнера жилых помещений. Чем вы будете руководствоваться в таком случае и что вам подсказывает ваше мнение? Достаточно просто прислушаться к своему внутреннему голосу, а со всем остальным помогут дизайнеры. Строительная компания также может дать свой профессиональный совет.

Как и любое другое жилое помещение, прихожую можно достаточно просто оборудовать в самых разнообразных стилистических исполнениях. Наиболее популярным продолжает оставаться стандартный городской стиль. Довольно часто выбор падает также и на романтический стиль, классику. В этому случае вы станете свидетелями простых и лаконичных форм, а также нейтральной цветовой гаммы. При этом наиболее доминирующими оттенками в этом интерьере прихожего помещения станут такие цвета как серый и светло-коричневый. Подчеркнуть общую строгость всего интерьера этого помещения можно при помощи специализированного декоративного камня.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Интерьер прихожей. Продолжение.
  • Декоративный камень в интерьере жилых помещений. Часть 2.
  • Минимализм в дизайне интерьера
  • Дизайн интерьера современного коридора
  • Аквариум в интерьере дома

  • Дата публикации: 9-03-2013, 13:49 | Просмотров: 792 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .