Выбираем дрель
Выбираем дрель
В зависимости от допустимой нагрузки при использовании дрели бывают бытовыми или профессиональными. Бытовые модели стоят недорого, обладают привлекательным внешним видом и небольшим весом, но в то же время они недостаточно мощны для выполнения большого фронта работ и характеризуются непродолжительным сроком службы. Профессиональная дрель может работать до 5 лет подряд в режиме беспрерывного использования в течение 8-10 часов ежедневно, и при этом ни разу не сломаться. Профессиональные модели изготавливаются из более качественных материалов, поэтому их конструкция является более надежной. В бытовых дрелях, как правило, отсутствует защита от перегрузок двигателя, из-за чего они могут работать максимум до 4-5 часов в сутки, делая перерывы каждые 15-25 минут, и при условии такого использования ежедневно все равно выйдут из строя через 3 года. Само собой разумеется, что профессиональный инструмент стоит на порядок дороже.

Номинальная мощность у большинства дрелей находится в пределах от 300 до 1500 ватт, поскольку использование более мощных моделей может стать причиной перегрузки домашней электросети. Кроме того, более мощная дрель и стоить будет настолько дорого, что точно будет не по карману обывателю. Тем не менее, более мощные модели существуют даже среди бытовых дрелей, но встречаются они очень редко. Для работы с мягкими материалами, например, с древесиной, для которой используется лента графитовая, мощности дрели в 500 ватт будет более чем достаточно.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбираем дрель. Продолжение.
  • Разновидности и назначение бензопил. Продолжение
  • Бензопила
  • Дрели в домашнем обиходе
  • Бензопила

  • Дата публикации: 24-04-2013, 08:56 | Просмотров: 1063 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .