Выбираем дрель
Выбираем дрель
В зависимости от допустимой нагрузки при использовании дрели бывают бытовыми или профессиональными. Бытовые модели стоят недорого, обладают привлекательным внешним видом и небольшим весом, но в то же время они недостаточно мощны для выполнения большого фронта работ и характеризуются непродолжительным сроком службы. Профессиональная дрель может работать до 5 лет подряд в режиме беспрерывного использования в течение 8-10 часов ежедневно, и при этом ни разу не сломаться. Профессиональные модели изготавливаются из более качественных материалов, поэтому их конструкция является более надежной. В бытовых дрелях, как правило, отсутствует защита от перегрузок двигателя, из-за чего они могут работать максимум до 4-5 часов в сутки, делая перерывы каждые 15-25 минут, и при условии такого использования ежедневно все равно выйдут из строя через 3 года. Само собой разумеется, что профессиональный инструмент стоит на порядок дороже.

Номинальная мощность у большинства дрелей находится в пределах от 300 до 1500 ватт, поскольку использование более мощных моделей может стать причиной перегрузки домашней электросети. Кроме того, более мощная дрель и стоить будет настолько дорого, что точно будет не по карману обывателю. Тем не менее, более мощные модели существуют даже среди бытовых дрелей, но встречаются они очень редко. Для работы с мягкими материалами, например, с древесиной, для которой используется лента графитовая, мощности дрели в 500 ватт будет более чем достаточно.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбираем дрель. Продолжение.
  • Разновидности и назначение бензопил. Продолжение
  • Бензопила
  • Дрели в домашнем обиходе
  • Бензопила

  • Дата публикации: 24-04-2013, 08:56 | Просмотров: 1288 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .