Эргономика кухни
Эргономика кухниСовременная планировка квартир имеет достаточно вместительную площадь, на которой можно расположить практически любую мебель. В таком пространстве интересно воплощать разнообразные дизайнерские идеи: возводить перегородки, использовать различные стеклянные этажерки, применять различные стили. Но что делать владельцам маленьких и уютных квартир? Каждому хочется иметь дома уникальную обстановку, но небольшую площадь декорировать намного сложнее, хочется учесть каждый сантиметр пространства, чтобы создать индивидуальный декор, особенно, когда вопрос касается кухни. Здесь проводится большее количество времени, включая приготовление вкусных обедов, заседания с гостями, да и просто посиделки по вечерам за чашечкой ароматного чая. Поэтому к дизайну кухни следует подходить основательно.

В первую очередь, выбрать тип освещения. Правильно расположение осветительных приборов позволит разделить помещение на зону приготовления и приема пищи. Лучший вариант – комбинирование различного освещения, тогда каждая функциональная зона будет выделяться еще по световому решению. Благодаря встроенной подсветке над рабочей поверхностью, процесс приготовления становится легким и приятным. Кроме того, мягкое освещение в сочетании со светлым декором стен позволит визуально расширить помещение. Также можно сделать цветовой акцент на одной из стен, чтобы смягчить обстановку.

Что касается мебели, то, как правило, она изготавливается на заказ под размер кухни. Для маленькой кухни можно задействовать подоконник под рабочее место и заказать мебель-трансформер, чтобы «управлять» пространством. На большой кухни следует выбирать крупную мебель, чтобы подчеркнуть масштабы площади.

Другие новости по теме:

  • Организация кухонного пространства
  • Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами
  • Ремонт маленькой кухни
  • Советы по обустройству небольшой кухни
  • Как сделать интересный интерьер квартиры?

  • Дата публикации: 4-05-2013, 07:17 | Просмотров: 969 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .