Критерии надежных металлических дверей

Критерии надежных металлических дверейМеталлические двери устанавливают для гарантии безопасности, так как именно сталь обладает наибольшей огнестойкостью и противостоит взлому лучше других материалов. Кроме материала полотна прочность дверной конструкции обеспечивают надежный короб, каркас и запорные механизмы. Степень защиты определяется невозможностью несанкционированного взлома, подбора ключей и невозможностью причинить механические повреждения.


Какими должны быть надежные стальные двери?


Покупатель в салоне смотрит, в первую очередь, на внешний вид полотна: красивая отделка придает респектабельный вид всей конструкции. Материалов для внешнего оформления существует множество, и металлические двери в СПб реализуются со всеми возможными их видами. Среди них самой дорогой и солидной отделкой считается массив дерева. При этом от механических повреждений лучше всего защищает порошковое напыление, которое создает прочный слой, неподдающийся никаким воздействиям. Он красивый, имеет богатый ассортимент фактур и расцветок.


Коробка выполняется из стального уголка или профильной трубы. Каждый материал имеет и плюсы, и недостатки. Надежность конструкции выше, если устанавливается уголок. Это обеспечивается его толщиной, которая составляет не менее 3 мм. Минусы в невозможности обеспечить хорошую теплоизоляцию. Профильная труба имеет лучший внешний вид, при этом ее толщина, как правило, не превышает 2 мм. Для обеспечения всех характеристик существует 3-ий вариант выполнения коробки: из двух сваренных уголков.


При выборе в магазине стальной двери следует поинтересоваться количеством ребер жесткости, которые привариваются к каркасу. Должно быть не менее 2-х горизонтальных, и столько же вертикальных. Они гарантируют жесткость стального полотна, изготавливаются также из профильной трубы или металлического уголка.


Замковые механизмы и их роль в надежности стальной двери


Специалисты советуют для обеспечения достаточной защиты от взлома устанавливать не менее 2-х замков, причем они должны иметь разные конструкции. Один из них желательно выбирать сейфовый сувальдный, другой - цилиндровый. Они отличаются внутренним устройством: первый тип в качестве рабочих частей имеет пластины, так называемые сувальды, второй тип - цилиндры.


Важно для безопасности оснащать замок броненакладкой. Она размещается поверх цилиндра, и защищает его от высверливания. Современные замки изготавливаются с учетом минусов и плюсов предыдущих моделей, и содержат в себе 2 разных механизма. Они могут работать синхронно или раздельно, отмыкаясь поочереди.


Таким образом, выбор стальной двери не должен ограничиваться внешними характеристиками. Гарантией тепло- и звукоизоляции, защиты от несанкционированных действий третьих лиц являются выбранные материалы и внутреннее устройство конструкции.


Другие новости по теме:

  • Особенности стальных дверей
  • Двери стального типа
  • Металлические двери как надежная защита вашего дома
  • Современные стальные двери
  • Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение

  • Дата публикации: 7-05-2013, 08:10 | Просмотров: 758 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .