Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потолков?
Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потолков?
Ремонтные мероприятия просто невозможно представить себе без проведения отделки потолочной зоны и поверхности стен. Все эти поверхности и составные части современного жилого пространства должны быть предварительно выровнены, после чего зачастую приступают к работам, которые связаны непосредственно с окрашиванием или какой либо другой обработкой. Провести такую качественную работу просто невозможно без качественно подобранного строительного инструментария, в частности валиков и специализированных кисточек.

Перевозки наливных грузов являются очень ответственными мероприятиям. Поэтому доверять их нужно специалистам. В этом случае весь ценный груз будет доставлен в сохранности.

Если вам предстоит работать с поверхностями значительной площади, лишенных дефектов, то рекомендуется выполнять процедуру с применением малярного валика. С его помощью вы сможете завершить работу гораздо быстрее. Если речь идет о грунтовке либо нанесении клея, то желательно, чтобы «шубка» имела большие размеры, достигая в длину 200-250 мм.
Начинать же работы по окрашиванию желательно с валика, который имеет средние размеры.
При работе с валиком отсутствует необходимость в проведении подготовки его к использованию, чего нельзя сказать про кисть. При этом необходимо провести его «раскатку» - он должен тщательно впитать в себя малярный состав, с которым вы планируете работать. В связи с этим вам следует позаботиться и о наличии поддона (в ряде случаев он прилагается к самому валику). Данный поддон имеет особое название - кювета. В конструкции малярной кюветы присутствует углубление - именно сюда льют малярный состав.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потол ...
  • Какие работы можно провести самим хозяевам? Продолжение
  • Советы по ремонту: поэтапно. Продолжение
  • Как правильно покрасить потолок?
  • Технология проведения ремонта квартиры

  • Дата публикации: 29-05-2013, 16:16 | Просмотров: 801 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это