Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потолков?
Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потолков?
Ремонтные мероприятия просто невозможно представить себе без проведения отделки потолочной зоны и поверхности стен. Все эти поверхности и составные части современного жилого пространства должны быть предварительно выровнены, после чего зачастую приступают к работам, которые связаны непосредственно с окрашиванием или какой либо другой обработкой. Провести такую качественную работу просто невозможно без качественно подобранного строительного инструментария, в частности валиков и специализированных кисточек.

Перевозки наливных грузов являются очень ответственными мероприятиям. Поэтому доверять их нужно специалистам. В этом случае весь ценный груз будет доставлен в сохранности.

Если вам предстоит работать с поверхностями значительной площади, лишенных дефектов, то рекомендуется выполнять процедуру с применением малярного валика. С его помощью вы сможете завершить работу гораздо быстрее. Если речь идет о грунтовке либо нанесении клея, то желательно, чтобы «шубка» имела большие размеры, достигая в длину 200-250 мм.
Начинать же работы по окрашиванию желательно с валика, который имеет средние размеры.
При работе с валиком отсутствует необходимость в проведении подготовки его к использованию, чего нельзя сказать про кисть. При этом необходимо провести его «раскатку» - он должен тщательно впитать в себя малярный состав, с которым вы планируете работать. В связи с этим вам следует позаботиться и о наличии поддона (в ряде случаев он прилагается к самому валику). Данный поддон имеет особое название - кювета. В конструкции малярной кюветы присутствует углубление - именно сюда льют малярный состав.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потол ...
  • Какие работы можно провести самим хозяевам? Продолжение
  • Советы по ремонту: поэтапно. Продолжение
  • Как правильно покрасить потолок?
  • Технология проведения ремонта квартиры

  • Дата публикации: 29-05-2013, 16:16 | Просмотров: 872 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .