Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потолков? Продолжение
Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потолков? Продолжение
Тендеры Республики Карелия - это прекрасная возможность заказать необходимые работы по ремонту. Когда вы будете приобретать валик, обратите внимание на то, чтобы он соответствовал по размерам кювете. При заливке краски, грунтовки либо клея она должна попасть точно в углубление, дабы не испачкать саму площадку. Вначале валик нужно окунуть в состав, а затем приступают к его раскатыванию по площадке. Делается это до того момента, когда он пропитается по всей поверхности ровным слоем.
Когда будут возникать короткие перерывы, нужно защитить валик при помощи полиэтилена. Это поможет не допустить присыхания краски к шубке. Если планируется продолжительный перерыв, скажем, на ночь, нужно хорошо промыть валик. Завершив грунтовку, работы с обойным клеем либо красками на водоэмульсионной и акриловой основе, нужно очистить валик при помощи теплой либо горячей воды. Если валик имеет сшитую шубку, которая предусматривает возможность снятия, желательно «стирать ее отдельно от валика.
Когда валик будет промыт, проводят его «распушивание» и размещают где-нибудь для сушки рукояткой вверх. Под распушением валика предполагается размесить цилиндр на ручке, а затем резким движением начать его раскатывать по чистой стене. Это позволит встать ворсу на его шубке ровным слоем.
Когда будет завершена работа с масляными красками и прочими органорастворимыми составами, на его мытье придется потратить больше времени и сил. Дело в том, что первым делом для очистки используют растворитель, после чего переходят к его мытью и сушке.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как снять старые обои со стен?
  • Малярные валики: как выбрать инструмент для окрашивания ровных стен и потол ...
  • Окрашивание стен в ванной комнате. Продолжение.
  • Технология покраски шкафа. Часть 1.
  • Покраска обоев

  • Дата публикации: 29-05-2013, 17:46 | Просмотров: 1742 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это