Остекление и утепление балкона
Остекление и утепление балкона

Решив застеклить балкон, для начала определитесь, требуется вам «холодное» или «теплое» остекление. В первом случае можно будет поставить деревянные или легкие алюминиевые рамы, закрыв получившееся помещение от попадания дождевой воды, снега, опавшей листвы и другого уличного мусора. Но температура на балконе будет мало отличаться от «забортной». Этот способ более дешевый, так как не требует проведения утепления стен, пола и потолка. Как правило, окна монтируются прямо на перила, которые отделываются легкими панелями либо досками.



«Теплый» же метод предполагает установку стеклопакетов, а также обшивку балкона как снаружи, так и изнутри. В некоторых случаях требуется укрепление ограждений, если имеющиеся стали ветхими и могут не выдержать солидной массы пластиковых рам и тяжелых стекол. Материалы для обшивки можно выбрать разные: от пластиковой до деревянной вагонки, гипсокартона, алюминиевых либо сэндвич-панелей. Каждый обладает собственными достоинствами, но при этом и некоторые недостатки у них имеются (в некоторых случаях горючесть, в других – дороговизна).



В числе самых дешевых материалов – пластик, но при этом он довольно сильно нагревается под прямыми солнечными лучами, так что в полдень на южной стороне находиться на балконе, обшитом им, будет некомфортно. Вагонка из дерева экологична, но стоит недешево.



Для того чтобы при эксплуатации балкона не возникало проблем, требуется качественная обшивка балконов киев и другие крупные города имеют в этом смысле преимущество, так как обилие компаний, предлагающих подобные услуги, позволяет выбрать лучших специалистов.



Чтобы не отапливать улицу зимой, необходимо правильно подобрать утеплитель, так как даже самая качественная вагонка без него не удержит тепло. Это может быть пенопласт, минеральная вата либо, появившийся сравнительно недавно, пенный утеплитель. Первые два варианта требуют специальной подготовки поверхности, тогда как третий можно производить, не тратя времени на заделку швов между панелями, ликвидацию трещин и прочих недочетов. Пенный утеплитель легко наносится на любой тип поверхности: от досок и пластика до кирпича и бетона. Отлично он держится и на стекле, и на металле, так что, используя его, можно получить «шубу» без единого шва.



Застекленный балкон станет для вас либо местом, где вы будете с комфортом отдыхать летом, либо дополнительной полезной площадью в квартире, так как утепленное помещение можно объединить с комнатой либо обустроить в нем мастерскую, кабинет или оранжерею.


Другие новости по теме:

  • Пластиковое окно для балкона.
  • Остекление лоджий балконов
  • Какой материал выбрать для внутренней отделки балкона?
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Вагонка и где ее применить

  • Дата публикации: 31-05-2013, 08:11 | Просмотров: 2181 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .