Остекление и утепление балкона
Остекление и утепление балкона

Решив застеклить балкон, для начала определитесь, требуется вам «холодное» или «теплое» остекление. В первом случае можно будет поставить деревянные или легкие алюминиевые рамы, закрыв получившееся помещение от попадания дождевой воды, снега, опавшей листвы и другого уличного мусора. Но температура на балконе будет мало отличаться от «забортной». Этот способ более дешевый, так как не требует проведения утепления стен, пола и потолка. Как правило, окна монтируются прямо на перила, которые отделываются легкими панелями либо досками.



«Теплый» же метод предполагает установку стеклопакетов, а также обшивку балкона как снаружи, так и изнутри. В некоторых случаях требуется укрепление ограждений, если имеющиеся стали ветхими и могут не выдержать солидной массы пластиковых рам и тяжелых стекол. Материалы для обшивки можно выбрать разные: от пластиковой до деревянной вагонки, гипсокартона, алюминиевых либо сэндвич-панелей. Каждый обладает собственными достоинствами, но при этом и некоторые недостатки у них имеются (в некоторых случаях горючесть, в других – дороговизна).



В числе самых дешевых материалов – пластик, но при этом он довольно сильно нагревается под прямыми солнечными лучами, так что в полдень на южной стороне находиться на балконе, обшитом им, будет некомфортно. Вагонка из дерева экологична, но стоит недешево.



Для того чтобы при эксплуатации балкона не возникало проблем, требуется качественная обшивка балконов киев и другие крупные города имеют в этом смысле преимущество, так как обилие компаний, предлагающих подобные услуги, позволяет выбрать лучших специалистов.



Чтобы не отапливать улицу зимой, необходимо правильно подобрать утеплитель, так как даже самая качественная вагонка без него не удержит тепло. Это может быть пенопласт, минеральная вата либо, появившийся сравнительно недавно, пенный утеплитель. Первые два варианта требуют специальной подготовки поверхности, тогда как третий можно производить, не тратя времени на заделку швов между панелями, ликвидацию трещин и прочих недочетов. Пенный утеплитель легко наносится на любой тип поверхности: от досок и пластика до кирпича и бетона. Отлично он держится и на стекле, и на металле, так что, используя его, можно получить «шубу» без единого шва.



Застекленный балкон станет для вас либо местом, где вы будете с комфортом отдыхать летом, либо дополнительной полезной площадью в квартире, так как утепленное помещение можно объединить с комнатой либо обустроить в нем мастерскую, кабинет или оранжерею.


Другие новости по теме:

  • Пластиковое окно для балкона.
  • Остекление лоджий балконов
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Вагонка и где ее применить
  • Звукоизоляция своими руками. Продолжение

  • Дата публикации: 31-05-2013, 08:11 | Просмотров: 1844 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .