Интерьер кухни: оформляем со вкусом
Интерьер кухни: оформляем со вкусомК выбору направления дизайна интерьера вне зависимости от того, что это за помещение, необходимо подходить со всей ответственностью. Ведь капитальный ремонт делается не на один год. Поэтому, прежде чем остановиться на определенном стиле, обязательно взвесьте все «за» и «против». Если у вас недостаточно хорошая фантазия, и вы не в силах придумать шедевр самостоятельно, тогда рекомендуем обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру интерьеров. Однако не все могут позволить себе нанять профессионала. В таком случае вам на помощь придет поисковая служба Интернет. Здесь вы с легкостью найдете красивые интерьеры с подробным описанием и фотографиями.
В данной статье мы в качестве примера возьмем стиль Прованс. Сразу же обращаем ваше внимание на то, что в таком случае ваше помещение должно быть чуть более девяти квадратных метров. Иначе из задумки ничего хорошего не выйдет.
Сначала необходимо определиться с цветовой гаммой. Наиболее оптимальными оттенками являются бежевый, кофейный, оливковый и белый. Что же касается расцветки кухонного гарнитура, то здесь все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Главное следите за тем, чтобы все детали и элементы хорошо сочетались.
Как и в ином другом интерьере, в данном стиле особое значение имеет освещение. Благодаря правильно подобранным и смонтированным осветительным приборам, ваше жилье будет максимально комфортным и уютным. Они помогут раскрыть все прелести стилевого направления. Желательно, чтобы большая часть света была естественной. Озаряющий свет из огромных оконных конструкций обязательно наполнит вам дом теплом. Хотя и люстры играют большую роль. Правильно подобранные и, конечно же, грамотно расположенные приборы, например, с цветочным орнаментом придадут пикантности и оригинальности. Также элементы освещения можно использовать в качестве аксессуара или украшения. Допустим, кованый канделябр, древний подсвечник и так далее, будут прекрасно смотреться на вашей кухне.
Теперь немного остановимся на выборе мебели. Желательно, чтобы она была изготовлена исключительно из натурального дерева. Не рекомендуется наличие каких-либо металлических или зеркальных компонентов.
Разрешаются разного рода трещинки, а также неровности. Они лишь придадут данному стилю выразительности.

Другие новости по теме:

  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса
  • Делаем ремонт дома, как сделать ремонт в частном загородном доме
  • Как создать интерьер в стиле стимпанк?
  • Фасады для кухни из массива в стиле прованс

  • Дата публикации: 19-06-2013, 17:34 | Просмотров: 1875 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это