Стальные двери с замком "Антипаника"
Стальные двери с замком "Антипаника"
Современные стальные двери имеют немало нюансов, которые обязательно нужно учитывать при покупке, чтобы обеспечить приемлемый уровень защитных свойств. Не стоит покупаться на подозрительно выгодные предложения, продающиеся по минимальной цене, в противном случае с большой вероятностью вы нарветесь на изделие низкого качества. Приобретаемая дверь должна удовлетворять всем требованиям заказчика. И если она выбирается для установки в общественном месте, то ее конструкция должна быть оснащена замком Антипаника.

Стальные двери, оснащенные таким замком, позволяют избежать человеческих жертв при пожаре или другой экстремальной ситуации. Когда группой из нескольких людей при спешном покидании помещения или здания движет неуправляемая паника, она может стать причиной серьезных травм и даже более трагичных последствий. Поэтому очень важно, чтобы в дверных проемах не образовывалась давка, а для этого двери должны быть обеспечены безотказной системой открывания. Отличным решением этой проблемы является замок Антипаника, обеспечивающий максимально легкую и интуитивно понятную процедуру открывания двери в нештатной критической ситуации.

Современные модели таких замков, устанавливаемые в металлических противопожарных дверях, не просто с легкостью открываются и закрываются с внутренней стороны помещения, но и оберегают его от несанкционированного доступа извне.

Другие новости по теме:

  • Стальные двери с замком "Антипаника". Продолжение
  • Современные стальные двери. Часть 2.
  • Современные стальные двери
  • Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
  • Какие преимущества у стальных дверей?

  • Дата публикации: 11-07-2013, 14:13 | Просмотров: 985 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это