Стальные двери с замком "Антипаника". Продолжение
Стальные двери с замком "Антипаника". Продолжение
Установка таких замков не позволит посторонним лицам получить доступ в помещение, что сделает это место более безопасным во время пожара, потому что оно будет надежно изолировано от бушующего пламени.

Снаружи замки Антипаника закрываются аналогично самым обыкновенным дверным замкам, что позволяет обеспечить защиту от проникновения злоумышленников, в то время как изнутри они открываются без использования ключа. Для отпирания двери достаточно лишь надавить на поверхность замка рукой или даже всем телом. Такой запорный механизм без труда сможет открыть старый человек или ребенок. Ведь, чтобы вырваться на свободу, достаточно будет просто коснуться ручки изнутри, не прикладывая к этому серьезных усилий. Конструкция замков сделана таким образом, чтобы не пострадать от огня, поэтому оснащенные ими противопожарные двери позволят локализовать очаг возгорания и не дать ему распространиться по всему зданию.

Рейтинг млм компаний 2013 узнать можно тут!

Европейские страны уже давно признали эффективность использования подобного рода замков, поэтому они на законодательном уровне устанавливаются в железные двери больниц, кинотеатров, гостиниц, офисных центров, школ, детских садов и супермаркетов. Проще говоря, они рекомендуются к применению в тех зданиях, где существует опасность возникновения большого количества жертв при случае пожара. В нашей стране стальные двери с замком Антипаника только начинают входить в моду, но уже сейчас они позволяют людям более быстро и адекватно действовать во время экстремальных ситуаций, спасая немало человеческих жизней.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стальные двери с замком "Антипаника"
  • Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
  • Противопожарные двери
  • Современные стальные двери. Часть 2.
  • Какие преимущества у стальных дверей?

  • Дата публикации: 11-07-2013, 14:16 | Просмотров: 1095 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это