О необходимости увлажнителя
О необходимости увлажнителя Сегодня не найти такого помещения, в котором бы присутствовал идеальный по составу воздух. Подобная картина наблюдается по той причине, что наша жизнь проходит в экологически неблагоприятных условиях крупного города. Вдобавок к этому влагу впитывают радиаторы отопления и бетонные стены. Чтобы мы могли иметь хорошее самочувствие, в помещении влажность воздуха должна поддерживаться на уровне 60-70%. Реальная ситуация такова, что в квартирах, что в первую очередь наблюдается в зимний период, влажность едва дотягивает до 30%. Это оказывает весьма негативное влияние на работу нашего организма и общее самочувствие.
Если в помещении отмечается дефицит влажности, то это способствует развитию заболеваний органов дыхания, а вдобавок к этому и снижению иммунитета. В дополнение к этому сухой воздух весьма негативное влияние оказывает на здоровье детей. Это находит выражение в повышении сухости слизистых оболочек во рту. В результате пересыхания слизистой начинают возникать болезненные ощущения при лактации, а помимо этого трудности с вскармливанием младенца. Наряду с этим на состоянии взрослых это также отрицательно сказывается. Если кожа не получает то количество влаги, в котором она нуждается, то она приобретает старый и морщинистый вид. В первую очередь дефицит влажности заметен на состоянии тех людей, которые носят контактные линзы.
Если воздух оказывается пересушен, то это негативным образом влияет и на растения. В дополнение к этому от этого страдает и домашняя обстановка, включая картины, мебель и обои. В квартире можно наблюдать образование значительного количества пыли. В связи с этим воздух начинает содержать в сухом помещении наэлектризованные частички, которые оказывают раздражающее воздействие на людей, страдающих астмой и аллергическими реакциями. Для решения вышеназванных, а помимо этого иных проблем следует использовать увлажнители воздуха.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Влажность воздуха в доме
  • Достоинства современной пробки
  • Что такое кондиционер?
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Уход за домом из дерева

  • Дата публикации: 17-09-2013, 09:05 | Просмотров: 559 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это