О необходимости увлажнителя
О необходимости увлажнителя Сегодня не найти такого помещения, в котором бы присутствовал идеальный по составу воздух. Подобная картина наблюдается по той причине, что наша жизнь проходит в экологически неблагоприятных условиях крупного города. Вдобавок к этому влагу впитывают радиаторы отопления и бетонные стены. Чтобы мы могли иметь хорошее самочувствие, в помещении влажность воздуха должна поддерживаться на уровне 60-70%. Реальная ситуация такова, что в квартирах, что в первую очередь наблюдается в зимний период, влажность едва дотягивает до 30%. Это оказывает весьма негативное влияние на работу нашего организма и общее самочувствие.
Если в помещении отмечается дефицит влажности, то это способствует развитию заболеваний органов дыхания, а вдобавок к этому и снижению иммунитета. В дополнение к этому сухой воздух весьма негативное влияние оказывает на здоровье детей. Это находит выражение в повышении сухости слизистых оболочек во рту. В результате пересыхания слизистой начинают возникать болезненные ощущения при лактации, а помимо этого трудности с вскармливанием младенца. Наряду с этим на состоянии взрослых это также отрицательно сказывается. Если кожа не получает то количество влаги, в котором она нуждается, то она приобретает старый и морщинистый вид. В первую очередь дефицит влажности заметен на состоянии тех людей, которые носят контактные линзы.
Если воздух оказывается пересушен, то это негативным образом влияет и на растения. В дополнение к этому от этого страдает и домашняя обстановка, включая картины, мебель и обои. В квартире можно наблюдать образование значительного количества пыли. В связи с этим воздух начинает содержать в сухом помещении наэлектризованные частички, которые оказывают раздражающее воздействие на людей, страдающих астмой и аллергическими реакциями. Для решения вышеназванных, а помимо этого иных проблем следует использовать увлажнители воздуха.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Влажность воздуха в доме
  • Достоинства современной пробки
  • Что такое кондиционер?
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Уход за домом из дерева

  • Дата публикации: 17-09-2013, 09:05 | Просмотров: 645 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .