Дверные петли
Дверные петли

Дверные петли – как выбрать и где купить


Основа правильной и долговечной работы любой двери - дверные петли. Поэтому к выбору данного вида дверной фурнитуры нужно подходить со всей ответственностью, не меньшей, чем к выбору самой двери, а так же замка и ручки для неё. Дверные петли бывают разные, и выбор конкретного вида зависит от множества факторов. Например материал, из которого сделана петля играет немаловажную роль. Дверные петли делают, как правило, из стали, но наиболее прочный вариант – это латунь. В зависимости от направления открытия двери бывают правосторонние и левосторонние петли, а так же универсальные. Так же существуют дверные петли разных конструкций: угловые, карточные, скрытые, маятниковые и другие. Купить дверные петли всех форм и конфигураций вы сможете у нас - на сайте интернет магазина Zamki.kharkov.ua. Мы предлагаем широкий выбор дверных петель, в том числе шикарные кованые петли от испанского производителя AMIG, и многого другого: электрофурнитуры (розеток, выключателей, удлинителей), а так же замков всевозможных конфигураций, дверных ручек, раздвижных систем.


Почему наши клиенты становятся постоянными покупателями?


Потому что у нас есть ряд преимуществ, по сравнению с другими интернет магазинами.


Во-первых – это наличие своего собственного склада. Для любого интернет магазина очень важно иметь свой склад, т.к. это обеспечивает постоянное наличие самых популярных товаров, и существенно уменьшает время, которое проходит с момента заказа, до момента, когда покупатель получит заказанный товар.


Во-вторых, мы сотрудничаем только с теми производителями, которые дорожат своим именем и прошли проверку временем. Среди наших партнёров следующие компании: KALE, Francco, Mul-T-Lock, MCM, NU-PA, At, Geze, Trion, Mandelli, AGB, Amig, Mottura, Dorma,SIBA, OTLAV. Все наши товары сертифицированы в Украине и имеют соответствующие сертификаты качества.


А главное – это то, что сотрудники нашего интернет магазина знают и любят свою работу, а значит с удовольствием ответят на любые, интересующие вас вопросы, касательно ассортимента товаров, сроков его поставки и технических характеристик.


Наш интернет магазин ориентирован как на оптовых, так и на розничных покупателей, поэтому мы предусмотрели гибкие системы скидок и очень выгодные условия для сотрудничества. Мы делаем всё для того, чтобы вы не ушли от нас без полезной покупки.


 


Другие новости по теме:

  • Дверной уплотнитель
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • На какой высоте должны быть дверные ручки
  • Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
  • ООО Элит Групп - интернет-магазин сантехники

  • Дата публикации: 17-09-2013, 10:33 | Просмотров: 1214 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .