Дверные петли
Дверные петли

Дверные петли – как выбрать и где купить


Основа правильной и долговечной работы любой двери - дверные петли. Поэтому к выбору данного вида дверной фурнитуры нужно подходить со всей ответственностью, не меньшей, чем к выбору самой двери, а так же замка и ручки для неё. Дверные петли бывают разные, и выбор конкретного вида зависит от множества факторов. Например материал, из которого сделана петля играет немаловажную роль. Дверные петли делают, как правило, из стали, но наиболее прочный вариант – это латунь. В зависимости от направления открытия двери бывают правосторонние и левосторонние петли, а так же универсальные. Так же существуют дверные петли разных конструкций: угловые, карточные, скрытые, маятниковые и другие. Купить дверные петли всех форм и конфигураций вы сможете у нас - на сайте интернет магазина Zamki.kharkov.ua. Мы предлагаем широкий выбор дверных петель, в том числе шикарные кованые петли от испанского производителя AMIG, и многого другого: электрофурнитуры (розеток, выключателей, удлинителей), а так же замков всевозможных конфигураций, дверных ручек, раздвижных систем.


Почему наши клиенты становятся постоянными покупателями?


Потому что у нас есть ряд преимуществ, по сравнению с другими интернет магазинами.


Во-первых – это наличие своего собственного склада. Для любого интернет магазина очень важно иметь свой склад, т.к. это обеспечивает постоянное наличие самых популярных товаров, и существенно уменьшает время, которое проходит с момента заказа, до момента, когда покупатель получит заказанный товар.


Во-вторых, мы сотрудничаем только с теми производителями, которые дорожат своим именем и прошли проверку временем. Среди наших партнёров следующие компании: KALE, Francco, Mul-T-Lock, MCM, NU-PA, At, Geze, Trion, Mandelli, AGB, Amig, Mottura, Dorma,SIBA, OTLAV. Все наши товары сертифицированы в Украине и имеют соответствующие сертификаты качества.


А главное – это то, что сотрудники нашего интернет магазина знают и любят свою работу, а значит с удовольствием ответят на любые, интересующие вас вопросы, касательно ассортимента товаров, сроков его поставки и технических характеристик.


Наш интернет магазин ориентирован как на оптовых, так и на розничных покупателей, поэтому мы предусмотрели гибкие системы скидок и очень выгодные условия для сотрудничества. Мы делаем всё для того, чтобы вы не ушли от нас без полезной покупки.


 


Другие новости по теме:

  • Дверной уплотнитель
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • На какой высоте должны быть дверные ручки
  • Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
  • ООО Элит Групп - интернет-магазин сантехники

  • Дата публикации: 17-09-2013, 10:33 | Просмотров: 1190 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .