Дверные петли
Дверные петли

Дверные петли – как выбрать и где купить


Основа правильной и долговечной работы любой двери - дверные петли. Поэтому к выбору данного вида дверной фурнитуры нужно подходить со всей ответственностью, не меньшей, чем к выбору самой двери, а так же замка и ручки для неё. Дверные петли бывают разные, и выбор конкретного вида зависит от множества факторов. Например материал, из которого сделана петля играет немаловажную роль. Дверные петли делают, как правило, из стали, но наиболее прочный вариант – это латунь. В зависимости от направления открытия двери бывают правосторонние и левосторонние петли, а так же универсальные. Так же существуют дверные петли разных конструкций: угловые, карточные, скрытые, маятниковые и другие. Купить дверные петли всех форм и конфигураций вы сможете у нас - на сайте интернет магазина Zamki.kharkov.ua. Мы предлагаем широкий выбор дверных петель, в том числе шикарные кованые петли от испанского производителя AMIG, и многого другого: электрофурнитуры (розеток, выключателей, удлинителей), а так же замков всевозможных конфигураций, дверных ручек, раздвижных систем.


Почему наши клиенты становятся постоянными покупателями?


Потому что у нас есть ряд преимуществ, по сравнению с другими интернет магазинами.


Во-первых – это наличие своего собственного склада. Для любого интернет магазина очень важно иметь свой склад, т.к. это обеспечивает постоянное наличие самых популярных товаров, и существенно уменьшает время, которое проходит с момента заказа, до момента, когда покупатель получит заказанный товар.


Во-вторых, мы сотрудничаем только с теми производителями, которые дорожат своим именем и прошли проверку временем. Среди наших партнёров следующие компании: KALE, Francco, Mul-T-Lock, MCM, NU-PA, At, Geze, Trion, Mandelli, AGB, Amig, Mottura, Dorma,SIBA, OTLAV. Все наши товары сертифицированы в Украине и имеют соответствующие сертификаты качества.


А главное – это то, что сотрудники нашего интернет магазина знают и любят свою работу, а значит с удовольствием ответят на любые, интересующие вас вопросы, касательно ассортимента товаров, сроков его поставки и технических характеристик.


Наш интернет магазин ориентирован как на оптовых, так и на розничных покупателей, поэтому мы предусмотрели гибкие системы скидок и очень выгодные условия для сотрудничества. Мы делаем всё для того, чтобы вы не ушли от нас без полезной покупки.


 


Другие новости по теме:

  • Дверной уплотнитель
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • На какой высоте должны быть дверные ручки
  • Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
  • ООО Элит Групп - интернет-магазин сантехники

  • Дата публикации: 17-09-2013, 10:33 | Просмотров: 1258 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .