Дверные петли
Дверные петли

Дверные петли – как выбрать и где купить


Основа правильной и долговечной работы любой двери - дверные петли. Поэтому к выбору данного вида дверной фурнитуры нужно подходить со всей ответственностью, не меньшей, чем к выбору самой двери, а так же замка и ручки для неё. Дверные петли бывают разные, и выбор конкретного вида зависит от множества факторов. Например материал, из которого сделана петля играет немаловажную роль. Дверные петли делают, как правило, из стали, но наиболее прочный вариант – это латунь. В зависимости от направления открытия двери бывают правосторонние и левосторонние петли, а так же универсальные. Так же существуют дверные петли разных конструкций: угловые, карточные, скрытые, маятниковые и другие. Купить дверные петли всех форм и конфигураций вы сможете у нас - на сайте интернет магазина Zamki.kharkov.ua. Мы предлагаем широкий выбор дверных петель, в том числе шикарные кованые петли от испанского производителя AMIG, и многого другого: электрофурнитуры (розеток, выключателей, удлинителей), а так же замков всевозможных конфигураций, дверных ручек, раздвижных систем.


Почему наши клиенты становятся постоянными покупателями?


Потому что у нас есть ряд преимуществ, по сравнению с другими интернет магазинами.


Во-первых – это наличие своего собственного склада. Для любого интернет магазина очень важно иметь свой склад, т.к. это обеспечивает постоянное наличие самых популярных товаров, и существенно уменьшает время, которое проходит с момента заказа, до момента, когда покупатель получит заказанный товар.


Во-вторых, мы сотрудничаем только с теми производителями, которые дорожат своим именем и прошли проверку временем. Среди наших партнёров следующие компании: KALE, Francco, Mul-T-Lock, MCM, NU-PA, At, Geze, Trion, Mandelli, AGB, Amig, Mottura, Dorma,SIBA, OTLAV. Все наши товары сертифицированы в Украине и имеют соответствующие сертификаты качества.


А главное – это то, что сотрудники нашего интернет магазина знают и любят свою работу, а значит с удовольствием ответят на любые, интересующие вас вопросы, касательно ассортимента товаров, сроков его поставки и технических характеристик.


Наш интернет магазин ориентирован как на оптовых, так и на розничных покупателей, поэтому мы предусмотрели гибкие системы скидок и очень выгодные условия для сотрудничества. Мы делаем всё для того, чтобы вы не ушли от нас без полезной покупки.


 


Другие новости по теме:

  • Дверной уплотнитель
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение
  • ООО Элит Групп - интернет-магазин сантехники
  • Устройство складной двери

  • Дата публикации: 17-09-2013, 10:33 | Просмотров: 811 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это