Кредит на ремонт квартиры или дом: какой выбрать
Если вы хотите сделать ремонт в свой квартире или доме, к примеру, установить натяжные потолки от http://stretchup.ru/article/texnalogii, а средств на них катастрофически не хватает, заработная плата не позволяет, а процесс накопления на ремонт может затянуться на года, не растраивайтесь – выход все же есть. Можно например, взять необходимую сумму в банке, оформив кредит на ремонт.
Существует два вида кредита для ремонта квартиры – это потребительский и ипотечный. Рассмотрим оба варианта, чем отличаются эти кредиты и какой взять более выгодно.
Потребительский кредит оформляется намного проще, не требуется большого пакета документации. Однако для его получения необходимым условием является справка о доходах. Для того, чтобы получить такой кредит, зафиксированная сумма дохода на вашу семью должна в три раза превышать сумму месячной выплаты по кредиту. Кроме того, ставка на проценты будет в таком случае высокой и оформляют такой кредит на короткие сроки. Если ваша зарплата позволяет без ущерба провести выплаты в короткие сроки, вам подойтет именно такой вариант кредитирования.
Второй вариант, иппотечный кредит, предполагает, что под залог вы отдаете свое иммущество банку. В таком случае, ставки на ипотечные кредиты намного ниже потребительских кредитов, и оформить такой кредит можно на более долгий период. С другой стороны, оформление такого вида кредита занимает больше времени и дополнительных расходов. Например, необходимо нанять оценщика и нотариуса для оценки вашей квартиры (услуги найма платные).Конечно же, банки более охотно идут на оформление именно иппотечного кредита. Ведь в случае непогашения, банку остается хотя и старая квартира, но это все равно объект недвижимости.

Если вы решились взять кредит на ремонт дома или квартиры и разобрались, какой именно вид кредитирования подходит вам, следующим этапом необходимо проанализировать условия кредитирования в разных банках и выбрать самый оптимальный вариант.

Кредит на ремонт квартиры или дом: какой выбрать

Другие новости по теме:

  • Потребительский кредит
  • Немного про потребительский кредит на машину
  • Преимущества кредитования
  • Кредиты на покупку жилья привлекаются лишь в исключительных случаях
  • Приобретение объекта недвижимости Мюнхена с помощью немецких банковских пре ...

  • Дата публикации: 29-09-2013, 04:50 | Просмотров: 1551 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .