Суть японского интерьера
Суть японского интерьера

Поколение ХХ-ХХI века устает от классики и постепенно начинает переходить к экзотике. Ошибочной будет мысль, что это очередное современное течение, которое со временем бесследно пропадёт. Ещё в давние времена европейцы пытались украшать свои дома исключительно вещами, привезённых с других континентов. Это и стало причиной возникновения множества стилей, которые просто были привезены в Европу через океан и подверглись перерождению.

Особенно людей притягивает Китай и Япония. В любой стране есть множество ресторанов китайской или японской кухни, безумное количество магазинчиков и других тематических мест. Но иногда люди не понимают суть японского интерьера, притягивая домой всё, что с ним связано.

Пытаясь следовать этому стилю, нужно придерживаться некоторых правил:

1. В первую очередь, японский стиль - это пространство. Освободите ваш дом от ненужного хлама, выбрасывайте то, что давно устарело, что века уже лежит на ваших полках или таится в шкафах. Если же вам эта вещь дорога, то дайте ей новую жизнь: проявите креативность и сотворите с ней то, что сможет стать отличным дополнением вашего интерьера. При этом вырабатывайте привычку не накоплять хлам. Такой интерьер, немного разбавит квартиры в мегаполисах.

2. В выборе материалов вы должны отдавать предпочтение натуральным. Они не только экологичны, не несут вреда вашему здоровью, а и будут поддерживать связь с природой, рождать чувство гармонии и удовлетворения.

3. Цветовая гамма должна состоять из естественных цветов. Яркие насыщенные цвета будут только нарушать всю магию природы в вашем интерьере.

4. Мебель должна быть достаточно компактной и удобной, что бы при перестановке вы могли оставлять как можно больше пространства. И если мы говорим о японском интерьере, то это не значит, что вся мебель тоже должна быть в этом стиле. Пусть она будет простой, но удобной.

5. Украшения вашего дома должны нести практический характер. Недопустима ситуация, когда весь дом заставлен статуэтками, чашками и блюдцами с японской атрибутикой. Любая вещь должна иметь свою функцию, предназначение. К всему этому, украшений не должно быть много. Пусть вещей будет мало, но они не будут обычным "барахлишком" с рынка.

Другие новости по теме:

  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Секреты японского интерьера
  • Французский интерьер
  • Дизайн интерьера в стиле модерн
  • 5 советов, как не надо украшать дом

  • Дата публикации: 11-03-2015, 23:12 | Просмотров: 865 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .