Монтаж безрамного остекления
Монтаж безрамного остекления Когда выполняется проектирование зданий, очень часто выбирается безрамная система остекления балконов. Но она является довольно сложной в монтаже. Дело в том, что достаточно допустить малейшую ошибку, чтобы створки перекосились. И вывести такой перекос обыкновенной регулировкой будет невозможно. Поэтому исключительно соблюдение всех жестких требований к установке подобных безрамных систем может гарантировать правильную работы всех механизмов, а также успешную эксплуатацию балкона без серьезного его технического обслуживания в ближайшее время.
Устанавливать системы безрамного остекления можно на конструкции из самых разных материалов. Единственное условие – они должны выдерживать приложенную нагрузку. Проводить проверку соответствования монтажным требованиям следует еще во время проведения замеров. Если вынесено положительное заключение, то можно смело приступать к монтажу. Если нет, то следует рассмотреть варианты усиления существующей конструкции.
После следует выбрать вариант крепления. Если парапет бетонный, то вам пригодятся специальные анкера, толщина которых составляет более ста миллиметров. Если же основа из стали, то лучше воспользоваться резьбовым или сквозным креплением толщиной от четырех миллиметров. А вот для алюминия толщина должна составить не менее пяти миллиметров. Если же предусматривается крепление к древесине или клееному брусу, то лучше отдать предпочтение винтам со сплошной резьбой.
Интересно, что зарубежные производители предоставляют гарантии на свою продукцию только в том случае, если монтаж систем производят профессионально уполномоченные компании. А вот сами хозяева жилья не могут купить на заводе их продукцию. Хотя многие отечественные компании на сегодняшний день продают ее и физическим лицам, а потом осуществляют установку собственноручно, предварительно предоставив работу по расчету конструкции специалистам компании. И такой вариант обходится гораздо дешевле.
Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Безрамное остекление: начало
  • Особенности остекления балконов
  • Выбор плиссированных штор
  • Древесно-стружечные плиты для пола
  • Фасадное остекление

  • Дата публикации: 29-03-2015, 20:27 | Просмотров: 917 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .