Ремонт паркета
Ремонт паркетаПри капитальном ремонте очень часто срывают старый паркет только потому, что он непривлекательно выглядит. А ведь в старое напольное покрытие можно вдохнуть новую жизнь. Конечно, отремонтировать его не так просто. Зато под ногами останется натуральное дерево, а вы на это практически ничего не потратите.
Начать следует с оценки состояния напольного покрытия. Для этого важно максимально подробно изучить его и установить характер нарушений. Также нужно подготовить комнату к ремонту: вынести из нее всю мебель, провести влажную уборку и удалить всю пыль, а также занавесить дверной проем.
Важно обстучать каждую плашку паркета рукояткой молотка, при этом стучать необходимо и в центре, и по краям, оценивая при этом звук удара и степень вибрации. Если дощечка закреплена достаточно прочно, то на легкий удар она не отреагирует. Но если же крепление ослабло, то она точно поддастся и издаст пустой, глухой звук. Помечайте все отслоившиеся дощечки карандашом.
Также обратите внимание на то, что возможно не только отслоение плашек. Еще они могут сместиться и образовать щели. Для этого нужно измерить ширину самой толстой из них, для этого проталкивая и постоянно подрезая деревянную щепу. Ее толщину следует определить штангенциркулем. Эти данные необходимы при выборе шпаклюющего состава.
Если размеры щели больше 2,5 миллиметров, а также есть вздутия из-за размокания или есть более тридцати процентов отслоившихся плашек, то лучше не ремонтировать такой пол. Его придется перестелить.
А вот если паркет портят только мелкие сколы и трещины, то капительного ремонта вообще не нужно. Достаточно устранить небольшие дефекты и царапины с помощью карандаша-тонера. А небольшие щели вы можете слегка расковырять секционным лезвием, потом пропылесосить, зашпаклевать, а также покрыть лаком. Это позволит обновить внешний вид покрытия, не потратив на это слишком много средств.
Ну и нужно будет заказать вывоз строймусора Киев по завершению всех работ.

Другие новости по теме:

  • Устраняем дефекты паркета после лакирования
  • Как избавиться от царапин на паркете?
  • Особенности стенового паркета
  • Cамостоятельный ремонт натяжного потолка
  • Ошибки при ремонте

  • Дата публикации: 3-09-2015, 15:58 | Просмотров: 649 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .