Ремонт паркета
Ремонт паркетаПри капитальном ремонте очень часто срывают старый паркет только потому, что он непривлекательно выглядит. А ведь в старое напольное покрытие можно вдохнуть новую жизнь. Конечно, отремонтировать его не так просто. Зато под ногами останется натуральное дерево, а вы на это практически ничего не потратите.
Начать следует с оценки состояния напольного покрытия. Для этого важно максимально подробно изучить его и установить характер нарушений. Также нужно подготовить комнату к ремонту: вынести из нее всю мебель, провести влажную уборку и удалить всю пыль, а также занавесить дверной проем.
Важно обстучать каждую плашку паркета рукояткой молотка, при этом стучать необходимо и в центре, и по краям, оценивая при этом звук удара и степень вибрации. Если дощечка закреплена достаточно прочно, то на легкий удар она не отреагирует. Но если же крепление ослабло, то она точно поддастся и издаст пустой, глухой звук. Помечайте все отслоившиеся дощечки карандашом.
Также обратите внимание на то, что возможно не только отслоение плашек. Еще они могут сместиться и образовать щели. Для этого нужно измерить ширину самой толстой из них, для этого проталкивая и постоянно подрезая деревянную щепу. Ее толщину следует определить штангенциркулем. Эти данные необходимы при выборе шпаклюющего состава.
Если размеры щели больше 2,5 миллиметров, а также есть вздутия из-за размокания или есть более тридцати процентов отслоившихся плашек, то лучше не ремонтировать такой пол. Его придется перестелить.
А вот если паркет портят только мелкие сколы и трещины, то капительного ремонта вообще не нужно. Достаточно устранить небольшие дефекты и царапины с помощью карандаша-тонера. А небольшие щели вы можете слегка расковырять секционным лезвием, потом пропылесосить, зашпаклевать, а также покрыть лаком. Это позволит обновить внешний вид покрытия, не потратив на это слишком много средств.
Ну и нужно будет заказать вывоз строймусора Киев по завершению всех работ.

Другие новости по теме:

  • Устраняем дефекты паркета после лакирования
  • Как избавиться от царапин на паркете?
  • Особенности стенового паркета
  • Cамостоятельный ремонт натяжного потолка
  • Ошибки при ремонте

  • Дата публикации: 3-09-2015, 15:58 | Просмотров: 588 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .