Cтеклянные двери
Cтеклянные двери
Cтеклянные двери – отличный способ избавить любое помещение от замкнутости и значительно зрительно расширить пространство. Но двери из стекла популярны далеко не только из-за их эстетичности. Еще это очень практичный материал, который можно применять повсеместно. Но их использование требует основательного подхода в дизайнерском и архитектурном проектировании.
Главной особенностью стеклянных дверей является их способность пропускать много света. Это значит, что дверные проемы важно правильно разместить относительно окон. А также учитывать размещение осветительных приборов в комнатах. Если скомпоновать правильно, то во внутренних помещениях днем будет достаточно естественного света, а вот ночью даже включенное освещение не сможет нарушить покоя отдыхающих в комнатах.
Также очень важно, чтобы стеклянные двери вписывались в интерьер квартиры. Если он выполнен в современном стиле, то проблем никаких не будет, ведь стеклянная атрибутика будет более чем уместной. Также не лишним будет продублировать стекло в остальных деталях оформления. Можно использовать стеклянные полки и зеркала.
Традиционная стеклянная дверь представляет собой гладкое полупрозрачное или прозрачное полотно. Но также оно может быть матированным или на него может быть нанесен лазерный принт. Последний вариант подойдет для интерьера в стиле хай-тек или модерн, но будет выглядеть неуместно в классическом дизайне. Для последнего подойдут особые варианты с художественной росписью, витражами и так далее.
Для дверей правильно использовать триплекс или специальное закаленное стекло. Последнее хоть и обладает высокой стойкостью к удару, но все равно является хрупким материалом. Если разбить закаленное стекло, то оно раскрошится на мелкие осколки, имеющие тупые грани. Пораниться ими невозможно. Триплекс же имеет прокладку из специального прозрачного пластика. При разбитии он не осыпается совсем. А значит, дверь можно эксплуатировать даже если появятся трещины.
На стеклянные двери можно смонтировать жалюзи от http://lider-zhaluzi.kiev.ua/ и, таким образом, скрыться от посторонних глаз. К примеру, начальнику в своем кабинете.

Другие новости по теме:

  • Стеклянные двери
  • Маятниковые стеклянные двери
  • Двери стеклянные
  • Можно ли ставить двери из стекла?
  • Стеклянные межкомнатные двери. Продолжение.

  • Дата публикации: 6-09-2015, 17:24 | Просмотров: 526 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .