Cтеклянные двери
Cтеклянные двери
Cтеклянные двери – отличный способ избавить любое помещение от замкнутости и значительно зрительно расширить пространство. Но двери из стекла популярны далеко не только из-за их эстетичности. Еще это очень практичный материал, который можно применять повсеместно. Но их использование требует основательного подхода в дизайнерском и архитектурном проектировании.
Главной особенностью стеклянных дверей является их способность пропускать много света. Это значит, что дверные проемы важно правильно разместить относительно окон. А также учитывать размещение осветительных приборов в комнатах. Если скомпоновать правильно, то во внутренних помещениях днем будет достаточно естественного света, а вот ночью даже включенное освещение не сможет нарушить покоя отдыхающих в комнатах.
Также очень важно, чтобы стеклянные двери вписывались в интерьер квартиры. Если он выполнен в современном стиле, то проблем никаких не будет, ведь стеклянная атрибутика будет более чем уместной. Также не лишним будет продублировать стекло в остальных деталях оформления. Можно использовать стеклянные полки и зеркала.
Традиционная стеклянная дверь представляет собой гладкое полупрозрачное или прозрачное полотно. Но также оно может быть матированным или на него может быть нанесен лазерный принт. Последний вариант подойдет для интерьера в стиле хай-тек или модерн, но будет выглядеть неуместно в классическом дизайне. Для последнего подойдут особые варианты с художественной росписью, витражами и так далее.
Для дверей правильно использовать триплекс или специальное закаленное стекло. Последнее хоть и обладает высокой стойкостью к удару, но все равно является хрупким материалом. Если разбить закаленное стекло, то оно раскрошится на мелкие осколки, имеющие тупые грани. Пораниться ими невозможно. Триплекс же имеет прокладку из специального прозрачного пластика. При разбитии он не осыпается совсем. А значит, дверь можно эксплуатировать даже если появятся трещины.
На стеклянные двери можно смонтировать жалюзи от http://lider-zhaluzi.kiev.ua/ и, таким образом, скрыться от посторонних глаз. К примеру, начальнику в своем кабинете.

Другие новости по теме:

  • Стеклянные двери
  • Маятниковые стеклянные двери
  • Двери стеклянные
  • Можно ли ставить двери из стекла?
  • Стеклянные межкомнатные двери. Продолжение.

  • Дата публикации: 6-09-2015, 17:24 | Просмотров: 553 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .