Перегородка из пазогребнеевых плит
Перегородка из пазогребнеевых плит
Капитальный ремонт часто включает в себя перепланировку квартиры. Но для этого очень важно определиться с используемыми материалом и технологией возведение новых перегородок и стен. Специалисты рекомендуют обратить внимание, прежде всего, на пазогребневые гипсовые плиты. Это доступный, практичный и универсальный материал.
Пазогребневые плиты представляют собой прямоугольные блоки, созданные из гипсоволокна. Их толщина варьируется от 80 до 100 миллиметров. Размер этих плит стандартный. Их высота достигает 500 миллиметров, а ширина – 667 миллиметров. Чтобы усилить связь между плитами, их кромку выполняют в виде гребней и пазов. Такая технология позволяет возводить около 4 квадратных метров перегородок в час.
Стандартные плиты используют в помещениях с обычным уровнем влажности. А вот для бань и санузла больше подходит влагостойкий материал. Вообще эти плиты бывают цельными и пустотелыми. Последние могут иметь горизонтальные сквозные отверстия, диаметр которых достигает 40 миллиметров. Но при этом пустотелая плита отличается пониженной теплопроводностью и легкостью. А при укладке таких плит одного ряда в обязательном порядке отверстия совмещаются по сечению на 90%, как минимум. Это позволяет применять полости в материале как технические каналы. То есть прокладывать там трубы или электропроводку.
Пазогребневые плиты являются универсальными в применении. То есть их можно смонтировать почти в любимых строительных условиях. Все дело в том, что они даже не требуют возведения фундамента, ведь имеют малый вес. Устанавливать их можно на прочный деревянный пол или просто на стяжку. Но к месту возведению перегородки есть единственное требование – горизонтального перепада высот больше двух миллиметров основание иметь не должно. Если же пол не удовлетворяет эти требования, то необходимо произвести выравнивающую стяжку. Достаточно ширину в двадцать сантиметров.

Другие новости по теме:

  • Магнезитовые листы
  • Древесно-стружечные плиты для пола
  • Пенополистирол и пенопласт для фундамента
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для потолка

  • Дата публикации: 7-09-2015, 20:37 | Просмотров: 779 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .