Виды подложки под ламинат
Виды подложки под ламинатПодложка – обязательная часть напольного покрытия, если речь идет о ламинате. Существует множество ее вариантов. Рассмотрим основные из них.
Подложка из пенополиэтилена является самой недорогой и удобной при укладке. Это делает ее наиболее востребованной. Для укладки полосы пенополиэтилена располагают встык, а места их соединений проклеивают специальным водоотталкивающим строительным скотчем. Но подойдет она только для жилых помещений, где нагрузка на напольное покрытие совсем небольшая. А вот если черновой пол неидеальный и он подвергается большим нагрузкам, то этот вариант не подойдет. Со временем пенополиэтилен в проблемных местах может спрессоваться, что сделает ее в несколько раз тоньше. Это повлияет на крепления в местах, где доски ламината стыковываются. То есть прочность соединения потеряется, появится скрип и щели.
Еще один вариант – подложка из пенополистирола. Этот материал является устойчивым к постоянному давлению. А еще он отлично нейтрализует некоторые неровности основы, которые обычно есть даже на совсем новой бетонной стяжке. Используют подложку из пенополистирола в помещениях с довольно высокой проходимостью. Например, в гостиницах или офисах. Отличная амортизация этой подложки значительно продлевает срок службы креплений ламината. Плиты пенополистирола укладывают встык, а потом фиксируют с помощью водостойкого скотча.
Существует пенополистирол, который покрыт слоем фольги с одной стороны. Этот тип подложки предназначен даже для укладки на так называемые теплые полы. При ее укладки фольгу следует класть так, чтобы она смотрела вверх. А плиты необходимо крепить между собой специальным скотчем с особым фольгированным покрытием.
Пробковая подложка – экологически чистый вариант. Для ее производства применяют связующий компоненты исключительно природного происхождения. Специалисты рекомендуют использовать этот материал в жилых комнатах.

Другие новости по теме:

  • Самостоятельная укладка ламината: советы для непрофессионалов
  • Подложка для паркетной доски: советы по выбору
  • Технология укладки ламината
  • Рулонные кровельные материалы
  • Ламинат в качестве напольного покрытия

  • Дата публикации: 16-09-2015, 22:07 | Просмотров: 592 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .