Стеновая звукоизоляция
Стеновая звукоизоляцияЖить в многоквартирных домах неудобно хотя бы потому, что часто кажется, будто за стенами происходит бурная деятельность, слышать которую совсем не хочется. Строители также называют шум, доносящийся из-за стены, воздушным. Именно через перегородки в дом попадают самые разные вещи: от собачьего лая до звука игры на пианино. Но защитить дом от шума можно с помощью правильных стен и качественных дверей (сайт официального дилера).
Есть два базовых способа звукоизоляции стен. Первый состоит в увеличении массы конструкции. Обратите внимание на дома старого фонда, при возведении которых на строительные материалы никто не скупился. В них возведены массивные стены. Например, стена несущей кладки из кирпича может достигать даже метра. В таких домах вы не услышите ничего лишнего. А вот массовая застройка более позднего периода отличается «картонными стенами», которые вовсе не защищают от посторонних звуках. Современные дома тоже имеют такую проблему из-за того, что бетон резонирует на манер мембраны и практически ретранслируют шум по зданию.
То есть проще всего будет нарастить массу стен. Если дом частный, то проблем с этим не возникнет. А вот с многоквартирным будет сложнее. Но в любом случае, следует учитывать, что добавлять получится много.
Более удобный и современный вариант – использовать звукоизолирующие материалы и конструкции. Например, стеновые шумоизолирующие сэндвичи можно создавать из комбинаций самых разных материалов. Монтировать на месте его можно и самостоятельно. Для этого достаточно будет неукоснительно следовать инструкциям. Но сначала обязательно заделайте все щели в стене с помощью цементного раствора или герметика, а не монтажной пены. Также проследите, чтобы облицовка полностью закрывала стену, которую шумоизолируете. Для этого разберите потолки и покрытие пола до самого перекрытия, не делая никаких поблажек даже для несущих колон, различных выступающих элементов и прочих подобных вещей.

Другие новости по теме:

  • Звукоизоляция квартир
  • Функциональное пространство
  • Утепление стен
  • Особенности современных пробковых стен. Продолжение
  • Способы отделки стен

  • Дата публикации: 23-09-2015, 16:30 | Просмотров: 632 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .