Этапы покраски потолка водоэмульсионкой
Этапы покраски потолка водоэмульсионкой
Перед тем, как заниматься потолком, должна быть смонтирована и проверена кровля. Сегодня стоимость металлочерепицы в Тюмени очень низкая, поэтому рекомендуем именно ее.
Покраска потолка водоэмульсионной краской проходит в несколько этапов.
Первый – смешивание краски. Если по инструкции необходимо, то в нее добавляют воду. Потому все вымешивают и переливают в специальную ванночку. Если нужно небольшое количество состава, то часто пользуются электродрелью с особой насадкой-миксером. И это очень важно делать на низких оборотах для того, чтобы не взбить в пену саму краску. А отдельные составы приходится еще процеживать. Для этого пригодится марля или капроновый чулок.
Второй шаг – окрашивание кистью углов и мест возле стыков потолка со стенами. Здесь важно делать очень узкие полосы – семь-восемь сантиметров. Также нужно обработать прочие труднодоступные места. Например, за трубами батаррей отопления или вокруг проводки.
Третий этап – нанесение первого слоя краски валиком. Для этого нужно сами полосы наносить строго перпендикулярно окну, двигаясь от одной стены к другой. Красить следует уверенными и широкими движениями, делая и параллельные полосы. Нахлест должен составлять несколько сантиметров. А еще очень важно действовать быстро, без перекуров и передышек. В другом случае состав не сможет лечь равномерно.
Четвертый этап – ожидание. Первый слой краски должен полностью высохнуть. Обычно достаточно двух часов.
Пятый – оценка результата. Вы должны внимательно посмотреть, не осталось ли непрокрашенных мест и каким участкам следует уделить больше внимания.
Шестой шаг – нанесение второго слоя красящего состава. В этот раз полосы наносятся параллельного окну. А значит, слои краски чередуются в перпендикулярном направлении. Равномерность покрытия удастся проверить при помощи специальной ламы. А еще нужно подкрасить все пропущенные участки, если они будут.
Седьмой и восьмой этапы повторяют несколько предыдущих. Нужно дождаться, пока высохнет второй слой и нанести третий. При этом последний слой создают, двигаясь к окну. Мазки должно проходить вдоль солнечного света.

Другие новости по теме:

  • Как правильно красить разные поверхности?
  • Ошибки при покраске потолка водоэмульсионкой
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.
  • Виды грунтовок

  • Дата публикации: 30-11-2015, 17:59 | Просмотров: 715 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .