Звукоизоляция квартир
Звукоизоляция квартирВ многоквартирных домах часто мешают звуки за стеной. Это могут быть шумы с улицы или от соседей. Они не позволяют полноценно расслабиться и насладиться одиночеством. Поэтому звукоизоляция потолка и стен жилой квартиры – вынужденная мера.
Специалисты разделяют шумы двух групп. Они бывают наружными и внутренними. Внутренние создают техническое оборудование, которое расположено в доме. Также это могут звуки, что связаны с жильцами. Около семидесяти процентов из них обычно распространяются через плиты перекрытия. А вот источники наружных шумов преимущественно находятся за пределами здания. Например, это может быть транспорт, шум от общественных мест, работа предприятий.
По способу образования специалисты выделяют среди внутренних шумов воздушные и ударные. Ударные шумы возникают при механическом влиянии на плиты перекрытия. К примеру, при ремонтных работах или во время перемещения мебели.
Воздушные шумы передаются через воздуха от первоисточника к перекрытию. К примеру, от громкого включенного проигрывателя. Очень часто шум передается на стены через перекрытие, а потом разносится по всему зданию. Называют этот способ передачи звука косвенным. Решить проблему можно частичной или полной доработкой всех полотков и стен квартиры. А вот полная звукоизоляция предполагает доработку стен и потолка самыми разными методами. Но она требует полномасштабного ремонта квартиры. То есть значительных денежных затрат.
Порой проблема легко решается и частичной звукоизоляцией. К примеру, если устранить строительные дефекты, прежде всего, в стыках плит перекрытия и стен. Или же в местах, где расположены электроустановочные изделия. А еще можно звукоизолировать только одно из стен или одно перекрытие, если шумы приходят преимущественно с одной стороны и не хочется тратиться на полноценное усовершенствование своего жилища и избавление от всего шума.

Другие новости по теме:

  • Стеновая звукоизоляция
  • Межэтажные перекрытия
  • Звукоизоляция для стен
  • Звукоизоляция своими руками. Продолжение
  • Плиты для потолка

  • Дата публикации: 16-12-2015, 17:35 | Просмотров: 636 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .