Плитка для кухонного фартука
Плитка для кухонного фартукаКухонный фартук – одна из самых важных частей кухни с точки зрения выбора плитки. И этот процесс следует начинать с тщательной подготовки. Дело в том, что сам фартук может обладать разными формами и размерами. Проще всего будет подбирать плитку в том случае. Если вы точно знаете расстояние между нижними и верхними шкафами. Обычно оно составляет около 0,6 метра.
Что касается цвета и структуры плитки, то важно учитывать материал, из которого сделана столешница. То есть рабочая поверхность. Чаще всего мебельные салоны предоставляют образцы оттенков, которые вы выбрали. Соответственно даже если у вас дома еще нет этой столешницы или если она стоит там давно, выбрать подходящий вариант в магазине все равно удастся. Но есть несколько универсальных рекомендаций.
Во-первых, следует помнить, что более восприимчивыми к любым загрязнениям являются темные цвета. Хотя это очевидно далеко не всегда. Но все даже хуже – на черной плитке видно даже разводы от воды, что точно нельзя назвать очень удобным и практичным.
Во-вторых, глянцевая плитка требует почти ежедневной уборки. Она тоже загрязняется очень быстро. Особенно заметно это будет возле мойки. Именно там брызги воды будут постоянно оставлять свои следы.
В-третьих, нужно использовать клей повышенной прочности для крепления плитки на кухонный фартук. Связано это с тем, что эта часть стены постоянно испытывает повышенную нагрузку. Ее производят навесные шкафы, вибрация при приготовлении пищи и так далее. Также важно применять затирочные смеси, созданные на эпоксидной основе.
Конечно, это далеко не полный перечень правил по выбору и установке плитки на кухонный фартук. Например, еще не следует забывать о фризах, с помощью которых можно закрыть лишние миллиметры стены, если они есть. Или же о всевозможных декоративных элементах. Но уже даже этих рекомендаций достаточно, чтобы сделать выбор более простым и правильным.

Другие новости по теме:

  • Ремонт на кухне: нюансы выбора
  • Как класть керамическую плитку?
  • Как укладывать кафель на полу?
  • Клеи для отделочных материалов
  • Как следует разносить клей по плитке?

  • Дата публикации: 19-12-2015, 07:50 | Просмотров: 603 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .