Гидро- и теплоизоляция сауны в квартире
Гидро- и теплоизоляция сауны в квартиреСтроительство сауны в квартире – довольно сложное мероприятие. Но если у вас есть минимальные навыки строителя, то оно вам по плечу. Сегодня мы поговорим о гидро- и теплоизоляции такой конструкции в стенах жилого дома.
Сначала необходимо полностью освободить пространство, где будет стоять сауна и будут проводиться работы по ее возведению. Потом его следует подготовить к работе. Для этого нужно содрать отделку, загерметизировать швы, щели или трещины с отверстиями в стенах с помощью цементного раствора и специальных смесей. В помещение не менее важно изначально завести патрубки холодной и горячей воды, а также канализационного слива. При этом сделано это должно быть в самой низкой точке. Здесь же нужно смонтировать электрический щиток именно от отдельного ввода с необходимым числом групп безопасности. А вот сеть внутренних коммуникаций можно смонтировать позже.
Пол, стены и потолок в сауне нужно обработать сначала праймером, а потом густо покрыть обмазочной гидроизоляцией, сделанной на каучуковой основе. Такие составы используются исключительно для внутренних работ. А строительство неизбежно «съест» от каждой стены по десять сантиметров и больше. Дело в том, что иначе не удастся достигнуть такой высокой температуры при минимальных затратах энергии. Само помещение должно быть изолированным структурно и вентиляционно. Также нужно нанести на пол разметку с тем, чтобы обязательно соблюсти прямые углы. А линии эти нужно перенести на потолок с помощью отвеса.
После этого деревянный брус прибивается к потолку и полу по этим линиям анкерными болтами. Под него укладывают ленту-уплотнитель из вспененного полипропилена. Когда каркас готов, то выполняют разводку трубопровода, электрики и любых других скрытых коммуникаций.
Потом пространство между стеной и брусьями заполняют плотной минеральной ватой в матах, торцы покрывают силиконом и запечатываются полиамидной пленкой все четыре стены. И приступают к отделке.

Другие новости по теме:

  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Каркас и процесс утепления сауны
  • Изменяем пространство при помощи обоев
  • Подготовка к наклеиванию обоев
  • Cамостоятельный ремонт натяжного потолка

  • Дата публикации: 25-12-2015, 21:09 | Просмотров: 771 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .