Чиллеры с воздушным охлаждением: тихая работа и быстрый результат
Чиллеры с воздушным охлаждением: тихая работа и быстрый результатЛюбое промышленное производство — да и вообще человеческая жизнедеятельность — напрямую связаны с выделением тепла. Но неправильный климат в помещении вредит как технике, так и людям. Поэтому на производстве в обязательном порядке устанавливается система поддержания нормальной температуры воздуха— и используются для этого чиллеры, агрегаты, позволяющие быстро и экономично добиться комфортного климата в большом помещении.

Компания Tadel, поставляющая чиллеры от брендов с мировым именем, предлагает своим клиентам в том числе и чиллеры с воздушным охлаждением. Как они работают, и в чем их преимущества?

Как происходит охлаждение чиллера воздухом?

Вода, передвигающаяся в системе охлаждения воздуха или в фанкойле, неизбежно нагревается — и ее необходимо остужать. Лучше всего для этой цели подходит именно воздушное охлаждение. Чиллеры, работающие по такому принципу, могут устанавливаться как внутри, так и на крыше и стенах здания — но чаще всего применяются именно в последнем варианте.

Работают чиллеры с воздушным охлаждением просто — воздух, забираемый вентиляторами, поступает в чиллер по воздуховоду и охлаждает передвигающуюся по гидравлическому модулю воду. Таким образом, достигается идеальная температура и влажность в помещении — кондиционер охлаждает воздух внутри, а теплоноситель внутри кондиционера, в свою очередь, охлаждается воздухом, забираемым снаружи.

Охлаждение воздухом — практично, бесшумно, удобно

Какие главные преимущества делают такие чиллеры самыми удобными для относительно небольших предприятий?

- Чиллеры, работающие по принципу воздушного охлаждения, не занимают лишнего места.
- Установить их можно практически повсюду — внутри и снаружи дома, на стене и на крыше, хотя в последних случаях, конечно, потребуются достаточно мощные вентиляторы.
- В зависимости от модели чиллер может работать практически бесшумно.
- Чиллеры с воздушным охлаждением могут быть дополнительно снабжены системой автоматического контроля — устройство самостоятельно определит, когда необходимо включиться или выключиться.
- К чиллеру могут прилагаться дополнительные аксессуары — например, поддон для стекания антифриза или пульт дистанционного управления. Это также зависит от модели чиллера.

Компания Тадел поставляет всевозможные модели охлаждаемых водяных чиллеров. Официальный поставщик предлагает, в частности, охладительную установку LSA, реверсируемую установку HP или конденсационную модель CN.

Другие новости по теме:

  • Что такое кондиционер?
  • Приточно-вытяжная вентиляция
  • Промышленные осушители воздуха
  • Выбор систем вентиляции и кондиционирования
  • Системы кондиционирования в квартире

  • Дата публикации: 28-12-2015, 14:10 | Просмотров: 572 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .