Кто строит Петербург?
Кто строит Петербург?Рынок строительства жилья, коммерческих и социальных объектов всегда интересен со многих точек зрения: кто-то ищет квартиру для покупки или в аренду, кто-то интересуется коммерческой недвижимостью, а некоторые отслеживают тенденции современной городской архитектуры.

Среди застройщиков есть приметные компании, которым, кажется, всё по силу и детские сады, и коттеджи и многоквартирные дома. К ним относится компания «КВС», которая в течение ряда последних лет не снижает темпы застройки, а потому в её портфолио регулярно появляются такие новые районы и жилищные комплексы на карте Санкт-Петербурга, как Ясно.Янино, Сертолово, Линкор, Иван да Марья, Амазонка.

Они приметны

Если посмотреть новостройки Санкт-Петербурга, то сразу выделяешь примечательные черты застройки от «КВС». Для большинства случаев это узнаваемое лицо комплекса: где-то это трёхэтажные дома с обязательными палисадниками, а где-то малоэтажный микрорайон, выполненный в определённой цветовой гамме. Есть, конечно, и привычные небоскребы как в комплексе «Линкор», где они выстроены как корабли в кильватере, и ясно читаются палубы и трубы – дома разной этажности. И весь образ чётко увязан с названием комплекса.

Умеют многое

Помимо строительства, а оно достигает значительных масштабов: в пакете к 2016 год около 900 тысяч квадратных метров отстроенного жилья, компания имеет и другие направления деятельности, непосредственно относящиеся к этой сфере деятельности. С успехом воплощаются проекты, связанные с инвестициями в строительную отрасль, функциями генподрядчика и стройнадзора. Есть и сектор торговли земельными участками, например, в престижном районе Стрельцово.

Грамотно реализуют

За какой бы проект компания ни бралась, всегда получается построить не просто жильё, а логически увязанный квартал со всей жизненно необходимой инфраструктурой. Если в комплексе присутствуют площади, предназначенные под продажу или сдачу в аренду коммерческим организациям, то компания, как правило, оставляет финишную отделку на усмотрение будущих владельцев.

Выбирают удобные формы сотрудничества

«КВС» работает для своих заказчиков и покупателей и обеспечивает им максимально комфортный способ оплаты приобретённых метров. В ходу различные варианты ипотеки, в том числе, военная, рассрочка, аккредитивы, субсидии и даже по договору с банком ВТБ24 – в лизинг. Юридические и физические лица вольны выбрать любой подходящий для себя способ расчётов с компанией.

Стройте красиво, живите комфортно, платите выгодно вместе с компанией «КВС» - застройщиком современного Петербурга.

Дата публикации: 04.03.16

Другие новости по теме:

  • Компания "Интеко" получила разрешение на продолжение строительства ДЦ в П ...
  • «Макромир» построит «5 Озер»
  • Покупка квартиры в недострое: как выбрать застройщика?
  • Открытие торгового комплекса «Жемчужная Плаза» состоится в первом квартале ...
  • Строительство жилья в Украине: текущая ситуация

  • Дата публикации: 4-03-2016, 09:05 | Просмотров: 1343 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .