Кто строит Петербург?
Кто строит Петербург?Рынок строительства жилья, коммерческих и социальных объектов всегда интересен со многих точек зрения: кто-то ищет квартиру для покупки или в аренду, кто-то интересуется коммерческой недвижимостью, а некоторые отслеживают тенденции современной городской архитектуры.

Среди застройщиков есть приметные компании, которым, кажется, всё по силу и детские сады, и коттеджи и многоквартирные дома. К ним относится компания «КВС», которая в течение ряда последних лет не снижает темпы застройки, а потому в её портфолио регулярно появляются такие новые районы и жилищные комплексы на карте Санкт-Петербурга, как Ясно.Янино, Сертолово, Линкор, Иван да Марья, Амазонка.

Они приметны

Если посмотреть новостройки Санкт-Петербурга, то сразу выделяешь примечательные черты застройки от «КВС». Для большинства случаев это узнаваемое лицо комплекса: где-то это трёхэтажные дома с обязательными палисадниками, а где-то малоэтажный микрорайон, выполненный в определённой цветовой гамме. Есть, конечно, и привычные небоскребы как в комплексе «Линкор», где они выстроены как корабли в кильватере, и ясно читаются палубы и трубы – дома разной этажности. И весь образ чётко увязан с названием комплекса.

Умеют многое

Помимо строительства, а оно достигает значительных масштабов: в пакете к 2016 год около 900 тысяч квадратных метров отстроенного жилья, компания имеет и другие направления деятельности, непосредственно относящиеся к этой сфере деятельности. С успехом воплощаются проекты, связанные с инвестициями в строительную отрасль, функциями генподрядчика и стройнадзора. Есть и сектор торговли земельными участками, например, в престижном районе Стрельцово.

Грамотно реализуют

За какой бы проект компания ни бралась, всегда получается построить не просто жильё, а логически увязанный квартал со всей жизненно необходимой инфраструктурой. Если в комплексе присутствуют площади, предназначенные под продажу или сдачу в аренду коммерческим организациям, то компания, как правило, оставляет финишную отделку на усмотрение будущих владельцев.

Выбирают удобные формы сотрудничества

«КВС» работает для своих заказчиков и покупателей и обеспечивает им максимально комфортный способ оплаты приобретённых метров. В ходу различные варианты ипотеки, в том числе, военная, рассрочка, аккредитивы, субсидии и даже по договору с банком ВТБ24 – в лизинг. Юридические и физические лица вольны выбрать любой подходящий для себя способ расчётов с компанией.

Стройте красиво, живите комфортно, платите выгодно вместе с компанией «КВС» - застройщиком современного Петербурга.

Дата публикации: 04.03.16

Другие новости по теме:

  • Компания "Интеко" получила разрешение на продолжение строительства ДЦ в П ...
  • «Макромир» построит «5 Озер»
  • Покупка квартиры в недострое: как выбрать застройщика?
  • Открытие торгового комплекса «Жемчужная Плаза» состоится в первом квартале ...
  • Строительство жилья в Украине: текущая ситуация

  • Дата публикации: 4-03-2016, 09:05 | Просмотров: 802 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .