Фасады для кухни из массива в стиле прованс
Фасады для кухни из массива в стиле прованс Стиль прованс пришел к нам с южного региона Франции. Он является своеобразным «кантри» во французском исполнении. И у большинства вызывает ассоциации с красивой природой и вкусной домашней едой, ароматом моря и теплым солнцем. Этот стиль способен создать в доме атмосферу уюта и спокойствия, которая так необходима именно на кухне.

В стиле прованс лучше всего оформлять загородные дома. Он отлично подходит для просторных помещений. Но даже на маленькой кухне все равно будет выглядеть уместно. Главное – правильно подойти к его созданию.

Один из самых значимых элементов кухни – гарнитур. Поэтому кухонные фасады прованс отлично впишутся в интерьер этого стиля. При их выборе особое внимание следует уделить на цвет. Вообще цвета в провансе имеют особое значение. Это всегда светлые оттенки, зачастую пастельные или молочные. Если речь идет о фасаде, то обратите внимание на белый всевозможных оттенков, особенно с бирюзой, зеленым, лавандовым. Можно дополнить такую кухню фурнитурой или декором в желтых или терракотовых тонах.

Не менее важно обратить внимание на материалы, которые используются в отделке. Для прованса характерны простые вещи. Это может быть грубая штукатурка или натуральная древесина. Фасады из массива ясеня от ФасадТрейдГрупп отлично впишутся в этот стиль, как и из любого другого массива дерева. При этом они должны быть так же декорированы. Среди самых актуальных предметов мебели для кухни в стиле прованс находятся круглый столы для обеда, старые комоды и буфеты, всевозможные открытые полочки, на которых стоит кухонная утварь или различные безделушки.

Еще один характерный элемент стиля прованс – эффект состаренности. Фасады прованс из массива дуба выглядят в таком виде особенно хорошо. На них могут быть всевозможные потертости, трещины или сколы. Это добавляет интерьеру особое очарование. Как вариант – патинированные фасады.

Не следует забывать о кованных элементах в мебели и декоре. Они придают легкую роскошь интерьеру. То же самое касается медной посуды и декоративных вещиц. Также не следует бояться текстиля. Он отлично впишется. Например, в виде скатертей, салфеток, чехлов для подушек. Уместным будет даже кружево. Особенно по соседству с растениями на открытых полках или подвешенными пучками трав. Все это отлично дополнит кухонный гарнитур с фасадом из массива в стиле прованс.

Другие новости по теме:

  • Прованс в интерьере вашего жилья. Продолжение
  • Прованс в интерьере вашего жилья
  • Прованс – не только красиво, но и полезно
  • Как организовать кухню в стиле кантри?
  • Выбираем кухню

  • Дата публикации: 27-03-2017, 20:39 | Просмотров: 306 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .