Продам офис
Продам офис
Представительство ViP уровня на Липках. Бессарабка. Срочно! Документы готовы!
Киевская обл., г.Киев, Печерский, Липки
Общая площадь - 420 м2
Описание
Представительство ViP-уровня на Липках. 420 кв.м. Фасад, витрина, 1-й этаж, дизайнерский ремонт очень высокого уровня, дорогая итальянская мебель. Система кондиционирования. Н=4м. Охрана, сигнализация, своя парковка. Проходное людное место. Возможно под посольство, банк, представительство. Рядом Администрация Президента, Арена Сити.

Контакты
+380674637100
Александр

Другие новости по теме:

  • Продам офис
  • Продам офисное здание на Печерске
  • Продам магазин
  • Продам пом.Фасад.85 кв.м.ул.Обсерваторная
  • Продам офис

  • Дата публикации: 21-10-2011, 19:39 | Просмотров: 1490 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Перед тем, как отправиться за покупкой, необходимо знать точный размер детской комнаты, которая будет меблирована. Здесь будет иметь значение не только площадь самой комнаты, но и длина стен, и высота самого потолка.
    Если ты бросил журналистику и пишешь вещи, которые в Америке никто не купит, а своим домашним сказал, что приглашен кем-то на обед, то лучше всего пойти в Люксембургский сад, где на всем пути от площади Обсерватории до улицы Вожирар тебя не смутит ни вид, ни запах съестного.
    В том случае, если вы собираетесь приобрести собственную дачу в Подмосковье для всей своей семьи, то на вас может посыпаться большое количество самых разнообразных предложений.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это