В районе Ховрино в Москве остается снос последней пятиэтажки
В северной части Москвы практически завершился процесс сноса жилых домов высотой в пять этажей первого периода по индустриальному домостроению – в районе Ховрино остался снос одного дома. Согласно данным компании prodstandart.com, об этом стало известно в рамках заседания координационного совета города относительно выполнения программы по комплексной реконструкции в пятиэтажном и ветхом жилищном фонде, которое было проведено в четверг в департаменте по градостроительной политике в Москве. Из 65 домов, которые подлежали сносу в Ховрино демонтировали уже 64. После того, как завершится снос дома по улице Дыбенко, 40, который окончился на текущей неделе, в районе осталась всего лишь одно пятиэтажное здание первого периода по индустриальному домостроению по улице Петрозаводской дом 32, корпус 1. На данный момент процесс расселения жильцов дома по Петрозаводской улице практически завершился. В доме до сих пор есть одна семья, переселение которой производится департаментом по жилищной политике и жилищному фонду столицы. Как только жителями будет дано согласие переехать, а здание по Петрозаводской улице снесут, район Ховрино сможет присоединиться к другим районам в Северном округе, где программу по сносу пятиэтажек первого периода по индустриальному домостроению уже завершили.
Согласно данным специалистов компании prodstandart.com, кроме того пресс-службой ведомства было напомнено, что до конца текущего года в Северном административном округе запланирован снос 12 пятиэтажных зданий в Бескудниково, 2 домов по Дмитровскому району, 5 домов в Левобережном.
Источник: prodstandart.com
Автор: Teorus

Компания нашего партнера занимается строительством фонтанов и фонтанных комплексов по ключ с применением современных технологий и материалов с гарантией на весь цикл выполненных работ и последующим сервисным обслуживанием в течении всего жизненного цикла. Строительство фонтанов на сайте вы можете заказать по невероятно низким ценам!

Другие новости по теме:

  • В Москве приостановили снос хрущевок
  • Инженерная подготовка территории, снос отселенных жилых домов
  • В Москве будет разработана программа по реконструкции самых крупных сооруже ...
  • В Пушкине состоялось открытие после реконструкции детского дома №29
  • Завершились работы по капитальному ремонту улицы Красноармейской в столице

  • Дата публикации: 2-10-2011, 05:04 | Просмотров: 1675 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .