Дольщики Южного Тушино заселяются в жилье на Люберецких полях
Обманутых дольщиков в 11 микрорайоне Южного Тушино, которые пожелали переселиться в дома на Люберецких полях поселяют уже сейчас. Им заявили, что можно подавать документы. Эти данные были получены сегодня из Москоминвеста. Согласно данным сайта prodstandart.com, принимать документы начали 10 октября по адресу: улица Рабочая, дом 35 в «Управление по реконструкции и развитию уникальных обьектов» чтобы проверить подлинность и предоставить квартиры тем, кто изьявит желание о переезде по адресам: улица Рождественская, дом 19, корпус 2, и дом 21, корпус 5.
Главой Москоминвеста Константином Тимофеевым уже были обсуждены с группой по пострадавшим соинвесторам адреса по уже построенным домам, в соответствии с которыми они могут вьехать после того как будут оформлены соответствующие документы, адреса по недостроенным здания и строительным площадкам. Как сообщил Тимофеев, работы по строительству двух корпусов в 11 микрорайоне Южного Тушино должна закончиться до начала ноября.
Согласно данным специалистов сайта prodstandart.com, в рамках встречи с соинвесторами главой Москоминвеста были предоставлены поэтажные планы домов по люберецким полям.. в квартиры данного района на данный момент готовы поселиться 162 семьи.
Источник: prodstandart.com
Автор: Teorus

Другие новости по теме:

  • Обман дольщиков теперь невыгоден
  • Согласно данным прокуратуры, реставрация дома Пропера в Санкт-Петербурге яв ...
  • За три года количество гипермаркетов в калининградской группе «Вестер» долж ...
  • В Петербурге построили 35 этаж в первом небоскребе
  • Готовится закон про страхование участников по жилищным кооперативам

  • Дата публикации: 12-10-2011, 05:32 | Просмотров: 1240 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .