Немного про потребительский кредит на машину
Немного про потребительский кредит на машину
Итак, машина выбрана, оценены финансовые возможности и принято решение взять в банке потребительский кредит. Чтоб обезопасить себя от лишних расходов и не попасть в сложную ситуацию, следует тщательно подготовиться к столь решительному шагу, пишет prodstandart.com.
На получение потребительского кредита на машину в банке может любой совершеннолетний, имеющий постоянную регистрацию в месте расположения банка-кредитора, предоставивший все необходимые документы и документально подтвердивший уровень своих доходов. Во избежание кредитных рисков, при выдаче крупных кредитов банк отдаст предпочтение постоянным клиентам, имеющим хорошую кредитную историю, т.е. не допустившим просрочек при погашении предыдущих кредитов. Что бы ваш потребительский кредит на машину был успешен, надо обратить внимание на несколько нюансов.
При выборе банка - кредитора стоит внимательно ознакомиться с условиями кредитования в разных банках, обратив внимание на размер процентной ставки, комиссии, требованиям по страховке (часто банки навязывают конкретную страховую фирму с не самыми выгодными для клиента условиями), штрафным санкциям при несвоевременном погашении кредита или процентов по нему, поинтересоваться проводимыми акциями.
На размер процентной ставки влияют материальное положение и платежеспособность клиента, сумма кредита, его срок, валюта финансирования. Перед подписанием кредитного нужно внимательно изучить условия договора, оценить свои выгоды и риски, обсудив с кредитным сотрудником банка все спорные или непонятные моменты. После подписания документа обеими сторонами отношения между кредитором и заемщиком вступают в законную силу по правилам, указанным в договоре.
Следует помнить, что вносить платежи по кредиту нужно в сроки, установленные договором, иначе не избежать штрафных санкций со стороны банка и падения клиентской репутации.
Источник: prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Потребительский кредит
  • Особенности кредита за час
  • Основные причина отказа банка в кредите
  • Кредит на ремонт квартиры или дом: какой выбрать
  • Покупка недвижимости Москвы через ипотеку

  • Дата публикации: 19-11-2011, 14:15 | Просмотров: 1854 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .