На протяжении года в Москве построили 468 тысяч квадратных метров площадей торгового типа
Идеально спроектированная система кондиционирования может не выполнять свои функции, если ее монтаж выполнен неаккуратно. Для того, чтобы у вас не было проблем, на сайте нашего партнера по низкой цене закажите монтаж систем кондиционирования.

В соответствии с предварительными итогами в текущем году в Москве ввели в эксплуатацию 467,7 тысяч квадратных метров торговых помещений. Об этом стало известно из обзора компании Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
Согласно данным сайта prodstandart.com, в соответствии с исследованием, этот показатель является самым низким на протяжении последних шести лет. Таким образом, в 2006 году в столице построили 940 тысяч квадратных метров площадей торгового типа, в 2007 году – 800 тысяч, в 2008 году – 790 тысяч, в 209 году – 1,046 миллиона квадратных метров, в прошлом году – 1,196 миллионов квадратных метров. В общем предложении площадей по торговым центрам столицы на данный момент оно составляет 6,028 миллионов квадратных метров, тогда как под аренду отведено 3,297 миллионов квадратных метров.
Как было отмечено аналитиками, к снижению обьемов по строительству в текущем году в основном привела нехватка финансирования, что связано с последствиями экономического кризиса. Низкие показатели по вводу обьектов наряду с введенными со стороны мэрии ограничениями по строительству недвижимости торгового типа в центральной части города и увеличением спроса приводят к тому, что начинается дефицит на помещения и увеличиваются ставки на аренду. В результате некоторые розничные сети что развиваются весьма активно начинают работать в сегменте по стрит-ритейлу.
Согласно данным специалистов компании prodstandart.com, средние ставки на аренду в Садовом кольце на данный момент составляют 2200 долларов за квадратный метр в год. Между Садовым и Третьим транспортным кольцом ставки составляют 1700 долларов между ТТК и МКАДом – 1000 долларов.
Источник: prodstandart.com
Автор: Teorus

Другие новости по теме:

  • В центральной части Москвы снизилась стоимость торговых обьектов
  • В Краснодаре запланировано открыть торгово-развлекательный центр по цене в ...
  • Ритейлером «ЭКО» планируется открытие 40 магазинов в следующем году
  • На «новой» земле Москвы планируется строительство 60 миллионов квадратных м ...
  • Объемы рынка коттеджных городков

  • Дата публикации: 2-01-2012, 11:20 | Просмотров: 1399 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .